わたしの幸せな結婚
主人公がいじらしいので、幸せな笑顔がみられるまで、ついつい止まらなくなるほど、読んじゃいました。続きが楽しみ。
わたしの幸せな結婚
絵やストーリーがよくてあっという間に読んでしまいました。久堂さんと美世さんの行方がとても気になります。早くつずが読みたいです。
by ともともピー-
はーと
お互いのことを少しずつ知っていく距離感や、お互いの相手を想う気持ちがかいまみえて、きゅんきゅんする気持ちがどんどん増えていきます。
絵柄と雰囲気と舞台背景がすごく好きでした。最初は辛気臭い主人公にイライラしたりもしましたが、どんどん可愛く思えてきます。
とてもいい
とても面白く、早く続きが見たいと思っている!!絵も素敵で嫌味なく、主人公を応援したくなります。おススメです!
幸せになって
すごくよかった。不幸だったけど好い人に娶られてよかった。原作もすごくよかったけどやはり漫画がいいですね。絵がかわいくて
面白い!!
可哀想な女の子がどんどん幸せそうになっていくのが見ていて面白い!
最初、能力者の話なんだとばかり思っていたけど、人間関係とか背景とか婚約者の心の動きとか、とても面白い二人の恋愛がどうなるかはもちろん、背景も凄くどうなって行くのか楽しみ
一つ一つの展開が素敵!
お互いの気持ちが歩み寄ってゆく描写がとてもゆっくりで、かすかな気持ちの変化なのに毎回どきん、とさせられ、気持ちが苦しくなるくらい表現が素敵です
とても上手だなぁと思わせられます
展開はゆっくりだけど、それを楽しめることがじゅうぶんできる素晴らしい作品だと思いますby まんまんまま-
儚さ
コテコテの歴史ラブ系かと思っていましたが、儚さと愛しさと、少しミステリーのような、ファンタジーのような要素もあって、キュンキュンすぎるものが苦手なわたしでも、すんなりと読めました。率直に読み物として面白いです。