続きが読みたい
主人公の生い立ちが悲しすぎる。異能って何だろう?と思ったけれど段々説明されて。
笑うことすら出来なくなっていた主人公が、櫛を贈られた時にようやく目元と口元が緩んだのが嬉しかった。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
早く
続きが見たいです!この二人の先が気になります。
by meg4979-
シンデレラ
無料分を読んでたら気になって13話まで読んじゃいました。続きが気になるところで。ホントに嫁いで良かった!二人のこれからの幸せが早く読みたい。
by ぬこまま-
絵が綺麗で読んでみようと思いました。
まだ最初しか読んでませんが話も面白いので続きを読んでみようと思いました!by 匿名希望-
イラストが素敵
実母が亡くなってから、辛い環境で育ったせいで、笑うことも満足に出来ずに育った主人公が、旦那様と出会うことで、少しづつ成長していくお話だと思いますが、旦那様の表情が素敵だし、イラストがキレイで、癒されます。旦那様の心の動きも丁寧に記されているのが良いです。
異能のお話で他にも展開がありそうなので、続けて読みたいです。by hanagurio-
まだ入り口だけど
読み始めたばかりですが、続きが気になって読み進めたくなっています。辛い生い立ちの主人公がこれから嫁ぎ先で、どう変わっていくのか、どう愛されていくのか楽しみです。
無料分三話まで読んではまりました!主人公が可哀想すぎてでも冷酷と噂の婚約者の元に嫁ぐことになりますがその彼が素敵!主人公を守って幸せにしてくれるような期待が持てて楽しみです。
主人公の境遇が可哀想なのでまだ試練はありそうですが幸せになってほしい。by 匿名希望-
不器用な2人が好き♪
何気なくイラストがキレイだったので読み始めましたが、気づいたらハマって全て購入しました。時代背景も好みでした。
美世と清霞の不器用な2人の進展が気になり、原作も読んでいます。過去の虐待による心の傷を抱えた美世を、不器用ながら守ろうとする清霞。また、美世のお母さんの実家の謎も気になります。
まだ原作も続いているので、さまざまな事を乗り越えて2人の絆が強くなっていく今後を見守りたいと思います!by 匿名希望-
絵がすごーく綺麗です!ストーリー展開もサクサク進むのでどんどん読み進めてしまいました!おススメです!
広告からきて無料読んだら、続きが気になって読んでしまいました。虐げられて育ったヒロインが、旦那さまの優しさに触れ少しずつ心を開いていく。この先、美世の異能が開花するのか。どうなっていくのか楽しみ。