わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,451 - 12,460件目/全14,555件

続きが気になります!

絵も綺麗で、読みやすく。ドキドキとハラハラが入り交じる展開です!久しぶりに気になる漫画を見つけました!

不器用な2人の愛がもどかしくもかわいい♬

マンガはここ10年くらい読んだこともない私ですが、しつこく現れる(笑)広告をつい開き、それでも3日くらい我慢していましたが、なんだか気になり、結局一気読みしてしまいました。
    そして、先が気になりすぎて原作も一気読み!
    (なのにまだ完結していなかった^^;)
    時代物恋愛+異能。
    かつての「帝都物語」を思い起こさせます♬

ネタバレ レビューを表示する

続きがよみたくなる作品です。
    美世の健気なふるまいがとても心を痛めますが、それを手探りでもちゃんと受け止めようとしてくれる旦那さまにときめきそうです。
    幸せになってほしい

by 匿名希望

次が気になってしょうがないです!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく胸が苦しくなります。いろんな意味で。。。
    でも途中からニヤニヤしてしまいます。
    幸せになってほしいという気持ちがとても強くなりました。
    やはり人は見た目じゃないし、人の本質というのはちゃんと見抜いてくれる人がいるのだなと感じれました。もどかしさもあるけどそれが丁度いいです。次が見たくて仕方ありません(人*´∀`)。*゚+

見始め

見始めました。あまりにも家族からの仕打ちが酷く、読み進めるのを止めようかと思ったけど、嫁ぎ先の旦那様さまがいい男過ぎて見続けちゃいます。

素敵

本当に素敵なお話です!
    単行本化されてるなら絶対に買おうと思いました!

興味をそそる内容

余り少女マンガ興味が無かったが、ストーリー構成、絵の綺麗さが私の好みに合って、最初はスルーつもりが読みたくて仕方が無い自分がいました。楽しみに読みます!

by 匿名希望

ハマってしまいました。
    好きな絵でとても良かったです。
    早く続きが見たいです。
    そして2人が幸せになってほしい。

by 匿名希望

不憫な主人公に意地悪な人物、素敵なパートナーと、よくある登場人物の構成ですが、主人公が清霞との出会いで変化していく様子に、ストーリーに惹かれます。

鳥型⌒(ё)⌒

ネタバレ レビューを表示する

ただの恋愛コミックと思いきや!不思議な能力や見えない世界は大好きだけど、鳥型の式?何の術?!次の展開がみえなくてドキドキする😵💓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー