久しぶりにマンガにハマりました。
斎森家の美世に対する扱いがあまりにも酷くて、読ませて頂いて腹が立ちました。美世には幸せになってほしいです。続きが待ち遠しいです。
何も興味持たない私が
私の幸せな結婚の立ち読みをし、次から次へと読みたくなる内容です。高貴な家に嫁入りに入った娘が夫にいかにに磨かれていくか?夫と娘の家柄の因果関係に興味がそそられます。早く次の配信がみたいです
お試しを読んで面白かったので、続きを一気に追加して読みました。
絵も綺麗で読みやすく、この先が気になります。by 匿名希望-
美代が遠慮するの何か分かる
自分も遠慮したりするから
親に愛されないって辛いし悲しい
それよりもいっぱい幸せになって欲しい!by 匿名希望-
こういう展開のストーリー、大好きです。もー早く先が読みたくて読みたくてウズウズしてます。笑
絵がとても綺麗で読みやすい。主人公かわいそうすぎる。家族からいじめぬかれて、好きだった人からも裏切られてしかも全然知らぬとこへお嫁にいかされ、、、でもそれが吉となりそう!どうかハッピーエンドで終りますように!
レビューが高評価なのがよく分かりました。絵もストーリーもとても良かったです!まだまだこれから物語が始まっていく感じですね。楽しみです!
おもしろい!
とてもおもしろく一気に読んでしまいました。次回配信が待ち遠しいです。
あんな酷い悲しい思いをして育ってきたのだから絶対に幸せになってほしいby 匿名希望-
幼なじみもっと頑張れよ。見ててイライラする。。。あんなやつと結婚しなくてよかった。嫁ぎ先で幸せになって欲しい。
絵が。
とっても可愛いです。
Twitterの広告を見て購入しました
絵が本当に某漫画家さんとそっくりでびっくりしました。
続きも読みます!by 匿名希望-