続きが気になりすぎる!
無料お試しを読んで、続きが気になり、気づけばあっという間に13話まで読み終わっていました!
絵が繊細で美しさと可愛さがありとても好みです!
主人公の生い立ちが過酷で、自然と我慢が当たり前になり、笑う事も自然に出来なくなってしまった主人公にぐっと涙が零れそうになりました。
お手伝いさんと旦那様に優しく受け入れられ、変わっていく姿が見れると嬉しいです。by 匿名希望-
続きが気になります。婚約者とこじれる展開にはならないでほしい…
どハマり中
タイトルから入りました。婚活漫画と思ったら大間違い!期待以上の内容でした。
とにかくキュンキュンします。
ファンタジー要素のあるものは普段あまり読まないですが、あっという間に読み入ってしまいました!涙なしでは読めなかったです。絵も綺麗でキャラもピッタリ!
こんなにどハマりするとは思ってもいなかったです。続きが気になりすぐ原作の小説を購入。一気に読めます。最後はお願い!ハッピーエンドでありますように!!by 匿名希望-
泣けてしまう
とても苦労して生きてきた主人公が、本当の幸せに出会うシンデレラストーリー。主人公の生い立ちを全て知っても、大きな愛で包み込んで素直に笑って生きられるように旦那さまにはして欲しいです(涙)散々な目に合わしてきた実家の主人公の家族には、痛い目にあってもらいたいけど…
次が気になる
SNSで見かけて 気になって 読み始めましたが あっという間に全部読みました。何でだろう~ 涙出た。自分に重なる部分を見つけてしまって。主人公には 幸せになってもらいたい!
最高の一言です。
絵も好きだし、だんだん好きになっていく旦那様が可愛くて仕方ない!!!!by 匿名希望-
絵がきれい
すごく絵がきれいだし主人公の生い立ちも可愛そうだから応援したくなります。読み進めたいなぁとおもいました。
自分を出すことができない主人公が、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。絵のタッチもすごく好きです。
キュンキュンします
主人公の二人の幸せを心から願っています。でもただのラブストーリーじゃなくて色々な要素が入っているところが良いですね。次の配信が待ち遠しくて仕方ないです。
by きいこさん-
久々 はまりました!
還暦前のおばちゃんです。 試し読みして思わず全部購入してしまいました(笑)
美世ちゃん幸せに!と祈りながら次回を楽しみにしてます。 なんか、はいからさんが通る を思い出しました。あれほど軽くはありませんけどね。by 匿名希望-