すごいむず痒い
これから二人が仲睦まじい夫婦になっていくことを考えたら、最初のすれ違いがやきもきしつつ可愛い姿を見ると本当にむず痒い!これからが楽しみです!
動画の広告で、すごき気になってすぐに読み始めました!
なんと言っても絵がすごくキレイです!すごく好き!内容も、続きが気になる…早く読みたいです!by 匿名希望-
Twitterから
Twitterから
おもしろいです、王道の少女漫画なので読んでいて安心感があります。
不幸から脱出してほしいというカタルシスは、どんなジャンルにおいても共通でおもしろいですね。by 匿名希望-
楽しみ
時代物はあまり読みませんが、これは広告で気になって読み始めました。ヒロインがどんどん美しくなり、この先がとても楽しみです。
気になる
先がかなり気になりますね。不幸だった分幸せになって欲しい感じ。時代背景もお話と良く有ってるし気になる作品です。
by すずめのちゅんたろう-
1話1話の内容が濃く、よみごたえがありました。なけるような感動する場面も多々あったのがとても良かったです。
instaの広告で本作品を知り、ずっと読みたくていよいよ新規登録して読んでしまいました。弱々しくも心が純粋な主人公美世が好きです。早く続きが読みたいです☺︎
久しぶりにハマったよ
広告でいつも見かけていて気になっていました。ちょっと読みにきたら無料で2話まで読めたのですが、思っていた以上に面白く引き込まれる絵と内容だったので、いま出ている所まで購入して一気に読んじゃいました!
早く続きが読みたいです!by 加納♡-
美世しあわせになって。
美世さんがしあわせになり、笑顔で過ごせるようにと願うばかりです。
早く続きが見たいー。by 匿名希望-
小説アプリとか、Yahooなどで無料分を見て、気になってしょうがなく、何度も登録を躊躇いながらも、無料分以降を読みたい衝動に駆られて登録しました。13話まで一気に引き込まれて読みました。続きがすごく楽しみです。いろいろな要素が絡まって、唯のシンデレラストーリーでは無いところも魅力です。