わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,231 - 1,240件目/全14,555件

映画化もされていますきになっていましたが、読み始めたら続きが気になって無料の部分を一気に読んでしまいました!

面白くて一気に読みました

他の作者さんの作品がこちらの作品と似ているとあり、試しに読んでみたところ、こちらにもはまりました!確かに始まり〜婚約するまでは似てましたが、その後は全然違う作品だと思いました。

妹や父、継母、最悪でしたが、すかっとしました!

久々

とっても面白い。展開にドキドキします。読んでるうちに勝手に感情移入して涙が出ました。早く続きが読みたくて、待ち遠しいばかりです。

by mkh

原作をどうまとめるかが楽しみ

原作を読んでから、コミカライズされたので原作を上手にまとめているな。と思いながら楽しんでいます。
    幸せの基準は、人それぞれなんだなと感慨深くよんでいます。
    文字だけではわかりづらい、それぞれの人物が原作から感じられる雰囲気を壊さずに描かれているところが気に入っています。
    原作はかなりこみいっているので、最後までどのようにまとめるのかを楽しみにしています。

切ない

ファンタジーか好きで読んでいますが、二人が不器用過ぎて(美世は仕方ないけど)見ているこっちが、ため息が出るほどじれったい。

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読み始めました。清霞サマが格好よくて。美世の妹の件ではスッキリしました〜新たに薄刃家の問題も巻き起こってこの先も楽しみですー!早く配信お願いします!
    映画の放映やアニメもやってるんですね〜
    でも漫画で見てしまっているので想像と違っていたらイヤだなと思い見てません汗

映画も良き

以前読んでいたこちらの作品が映画化されて観に行ったのですが、漫画また読み直したくなりました!設定面白い

素敵な2人

アニメ化されたので続きが気になって買っちゃいました。
    美世が虐げられていた生活から自分を大切にしてもらえることを知るようになるまで、見てて愛おしいです。

綺麗な作品

大正時代の作品が増えているなか、今の優しい絵柄で表現されていて、ふわふわとした気持ちで詠んでおります。

とても心が清らかになる

ネタバレ レビューを表示する

最初はとても可哀想で仕方ないけど、ドンドン居場所ができてきて主人公も心をひらいていけるピュアな感じがたまらないです。絵がとっても綺麗で好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー