泣きそう
主人公にはもっと幸せになって欲しい!!
今まで虐げてきた人たちを見返す展開が待ち遠しいです。続きが早く読みたくなる。by 匿名希望-
無料から入ってすぐハマってしまいました
少年マンガ派で普段は少女マンガ好きの人間ではないのですがハマってしまいました。更新が楽しみです。
和製シンデレラな話ではありますが、やっぱりベタとはいえこういう話はキュンキュンしますね。癒しになります。ステイホームにぜひ。そして作者さん、もっとペースあげて、、!笑by 匿名希望-
彼女の今後がきになる
彼女の生い立ちが可哀想すぎて、この後が気になります。誰も愛さない旦那様が、彼女と出会い変わっていく姿もなんかほっこりします。この2人には幸せになってほしい
by わたしゃん-
早く続きが見たいです
絵が綺麗なのと、話の内容に興味があって無料分だけ読むつもりでしたが、ついつい13話まで読んでしまいました。
この先二人の距離が縮まるのかな?続きを楽しみにしております。by 匿名希望-
ピッタリな二人♪
静かに、密かに、互いに気持ちが寄り添っていく様が実にいい!
育った環境のせいで、美世(みよ)は全くもって自分に自信がないのですが、清霞(きよか)のおかげで、少しずつ自信を持てるようになり、笑顔を見せる機会も増えてきて、強くなっていく姿が良いです。
早く続きが知りたくて、小説の方をガンガン読んでしまいました(笑)by めちゃこじゃ-
めちゃコミのCMで流れていたのを見て面白そうだなと思い、とりあえず無料配信の3話だけ見ました。気になる!気になりすぎる!主人公には幸せになって欲しい。
無料分を読み、続きが気になって小説版も読みました!設定が明治大正?なのと、異能というファンタジーも入りながら、今後の主人公がどうなっていくのかがとても楽しみです。
世界観に引き込まれる
今時のストーリーではないが、その絵の儚さや世界観にとても引き込まれます。
一昔前の可哀想な女の子のシンデレラストーリー的ですが、幸せになれと願いつつ読み進めます(笑)by たまごかわうそ-
物語の世界観に引き込まれました
一気に全話読みました。
特殊な能力を持つ主人公たちというSF要素もあり、ただの和風シンデレラストーリーという恋愛物語の枠におさまりません。
心理描写も巧みで感情移入しやすく、ストーリーの作りも納得感のあるものです。
また、着物の絵が綺麗なのが素晴らしいです。
買って読んで損はしない作品だと思いました。by 匿名希望-
絶対幸せになって!
無料分だけのつもりが、あっという間に13話まで読んでしまいました。思う事は子供は親を選べない。父親、継母ほんとあり得ない。美世が可哀想でしょうがない。でも旦那さんが優しい人でよかった。今後が楽しみです。