わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

12,351 - 12,360件目/全14,555件

続きが早く読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

良家の娘に生まれながら代々受け継がれてきた
    能力を持たないばかりに虐げられてきた主人公。
    嫁ぎ先の主人と少しずつ信頼関係を深めていく
    主人公の奥ゆかしいやりとりがかわいらしいです。

物語はまだ序盤。
    どのようにふたりが愛を紡いでいくのか
    夢枕の亡き母の言葉通りにいつか能力が目覚めるのか
    ふたりを邪魔するさまざまな困難にどう立ち向かうのか
    続きが楽しみな作品です。

想像通り良かった

無料3話読んで、どうしても続きが読みたく、一気呵成読み。主人公の悲しいまでの境遇に涙。しあわせなってほしい。
    早く続きが読みたいです。

ヒロインが健気

ヒロインが健気に生きていて応援したくなる。結婚相手も儚い。静かな物語運びに惹かれます。もう少し、もう少しと読み進めたくなります。

欠点はないけれど

丁寧で美しい作画にストーリーもキャラクターも好感が持てる作品です。しかし不遇で健気なヒロインを完璧な男性が見初めて愛し合うシンデレラストーリーはここ最近とみに巷に溢れていて、あまり個性は感じませんでした。

続きが気になる

イラストにひかれて読んでみたけれど、よかった。
    彼女には幸せになってもらいたい。
    続きが気になって、気になって…
    早く読みたい!

続きを早く配信して!

ネタバレ レビューを表示する

控えめ、というより遠慮の塊のようになってしまっている主人公と、かなり不器用な愛情表現しかできない婚約者。
    二人の関係の今後が気になって、早く続きが読みたい‼️

これは面白い

久しぶりにメチャクチャ面白いと思うのが出てきたと思いました!まずは絵がとてもきれい。そしてストーリーも泣かずにいられない面もありかつ、ドキドキもするとてもオススメなものです。続きが楽しみです

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

どんどん引き込まれて読んじゃいました。主人公が悲運に見舞われる話は、どこかで「最後にはきっとハッピーエンドに…」と願ってしまうのですが、本作品はどうなんでしょうか?非常に楽しみです。

次回が楽しみです

昔の辛い記憶は読んでいて涙してしまいます。主人公には旦那さまと幸せになって欲しいと願います。一気に読み進めてしまいました。

by 匿名希望

続きはいつなの?はやくはやく!!

無料の続き読みたさで、めちゃコミックをはじめたきっかけの作品
    後半のカタルシスを予感させる前振りのような主人公の生い立ちとパワフル遺伝子の取り合せが面白くて絵も好みでハマった!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    幼き頃よりモテモテの女性不審なイケメン若様が仕事ではやり手なのに主人公に惹かれていく旦那様姿が素敵で可愛らしい(╹◡╹)♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー