ひどい生い立ち、恋愛、主人公成長、能力使い、、、ありきたりのようだけど、感情の描写が細かく、主人公やそれ以外の視点も書かれていて読みやすい。安心して頭を使わず読める。
by 山下さと-
続きが気になります
よくあるストーリーなのですがやはり続きが気になります。また、見鬼の才がないと言われてる主人公ですが、死んだ母親の言葉からすると、これから才能が開花されるのでは?その才能によりまた一波乱が予想されそうです。早く続きよみたいです。
能力系のお話は好きなので少し読んでハマりました。美世の生い立ちが不憫で、最後は絶対に幸せになって欲しいなと思います。早く続きが更新されるのを楽しみに待ってます!
綺麗
和風版シンデレラ的な感じかな?
それにしても酷い扱いで育ってきたのがすごく胸が痛くなる、実の父親が助けてくれないなんて。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みで、つい止まらなくなって
登録しました~ あんなにキレイな少佐と結婚できるなら、あの下僕生活にも耐えられるかも~~by 匿名希望-
涙が出てしまう場面が何度もあり、完全にハマってしまいました!
続きが気になって仕方ないです。
絵も綺麗な感じで素敵です。by 匿名希望-
和製異種プリティ・ウーマン♪
ストーリー、絵柄ともに大好きです。
女性が幸せになっていき美しく変身するシンデレラストーリー、なおかつ男性の心が溶かされていく過程がたまりません。
続きが気になってもどかしいです。by いころも-
癒やされる話
絵も儚げなタッチで、登場人物も魅力的です。旦那様がとてもきれいなので、つい読みたくなってしまいます。続きが楽しみ!
by コンコンブル-
絵がきれいでスラスラ読めます。
内容も、こうゆう昔の時代の話って不自然な設定だったりするけどちゃんと考えられてて面白いです。by 匿名希望-
リアルではないからお話にのめりこめるかなと思ったけど面白くてどんどん読み進めてしまいました。
おすすめです。by ゆゆゆゆゆ1710-