- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
すごく面白い
いわゆる少女漫画!って感じのお話だけど、なんだか昔懐かしくてついつい読んでしまいます。この先二人の関係が進んでいくのが楽しみです。
by まる&もも-
すごく気になっていた作品です。イラストも好きです。ものがたりも私は好きでつづきを読むのがたのしみです。
初めはどうなることかと…
ドキドキしたけど、少しずつ明るい道が拓かれていく事に、こちらまでほわっと明るい気持ちになります。しっかし…あの家族~💦
絵がとても綺麗で、読み始めました。皆さんのレビューも、高評価が多くて。意地悪な継母と異母妹にいじめられて、評判が良くない人に嫁がされてって、ありがちな内容と思われますが、この先が楽しみです。
キレイな絵柄で、登場人物は、悪役にあたる人も含めて、個性的に描かれています。
薄幸のヒロインが、少しでも幸せになって欲しいと、読みながら願わずにはいられない作品で、続きの入荷が楽しみです。by rinru-
ほろっと涙がでる
広告から飛んできました。
重いお話しかなと思いましたが、きっと彼が幸せにしてくれるはず…幸せになるための物語by 匿名希望-
ヒロインが
可哀想すぎる。。ここまで酷い義母いるのだろうか。自分だったら絶望して行くところまで行ってしまっているかもしれない。
恋愛要素
おもしろい。
妖力とか能力とかの話があるけど
それなしで恋愛要素だけでもおもしろい。
主人公よ、幸せになっておくれ…by ななななななななん-
今後がどうなるか
実際に漫画買っちゃいました^_^
でもそれくらい主人公に共感したくなる。
絵も綺麗だし、魔法?魔力?みたいな事も絡んでくるので新しい形のシンデレラストーリーです!by 匿名希望-
続きが楽しみ
無料立ち読みで読んでいたら、続きが気になって気になって購入。
絵がとても美しいのもポイント。
主人公には幸せになってもらいたい!by KRHR-