わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,251 - 12,260件目/全14,555件

おもしろいです!

絵もきれいで、ストーリーもおもしろいです。主人公がかわいそうすぎて始めの方は読んでてつらかったのですが、どんどん引き込まれて一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。

ずっと気になってた作品

ずっと読んでみたいなと思ってました。読んだらキュンキュンが止まらない(笑)
    続きが気になりすぎる。完結まで待てば良かったかな?気になるの連続で続きが気になって困ります。早く読みたいです!

by pupupu

早く続きを

無料分を読んだら主人公のあまりの不憫な境遇に一気に読み進んでしまいました。義母や妹だけでなく実の父親にまで冷たくされて辛過ぎます。
    早く正式に結婚して幸せになってほしいけどまだまだ周りに振り回されるのかなあ。

広告が気になって読んでみようと思い、読んでる最中です。
    絵がかわいすぎる感じではありますが、主人公が実家にギャフンと言わせることが出来るのか気になります。
    こうなったらまだまだ読み続けます。

by 匿名希望

広告から来ました。完璧にハマり13話まで一気に購入してしまいました!
    美世の生い立ちはかなり酷かったので、優しい旦那さんと共に幸せになれるように祈ってます。続編が楽しみです!

by 匿名希望

無料だったので、試しに読んでみました。主人公には、絶対幸せになってほしい!きっとハッピーエンドになるんだろうけど、山あり谷ありなんだろうなぁ~。彼女の幸せな結婚をこの目で見届けたいので、読み続けます!

by 匿名希望

絵に惹かれて読み始めました。とっても綺麗です。
    旦那様が素敵。
    ずっと虐げられてきた主人公がもっともっと幸せになれると良いなと思って読んでいます。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

広告で知り無料を読んだら一気に読んでしまいました!絵がすごく綺麗です。この時代背景に特殊な能力がまたいいですね。主人公がどんどん綺麗になっていくところも楽しみです!

ドキドキする!

ちょっとシンデレラ風で、ドキドキします!!早く続きが読みたいです!!幸せになってほしい!!だんだんキレイになっていくみよちゃん見たいです。

楽しい!

続きが気になって仕方ない!幸せになって異母妹たちをぎゃふんと言わせたい!楽しさのなかに切なさもあるとても良い漫画です☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー