映画化してから見たから頭の片隅にどうしてもめめさんと今田美桜ちゃんがよぎってしまった。イメージとは違うかなぁ
by hana1409-
超いい
二人ともいい!ましで実写でみぐろくんがやっていたので見ましたけどさすがにいいマンガター最高な漫画です!
by 優王-
映画をみて
映画を見て原作を読みたいと思った。映画よりも何倍もいい。先にこっちを見てから映画を見れば良かったと思う
by KIKK-
幸せになってほしい
前々から気になっていたのでコツコツ貯めたポイントで読んでいます。主人公の生い立ちが苦しくて小さなことというか当たり前のようなことでも幸せを感じているともっと欲張ってもいいんだよー!って思ってしまいます。とにかく幸せになってほしいと願いながら読んでます。
by am_y-
前から気になってた
アニメ配信を見て、原作マンガを読みたくなり購入へと繋がりました。あまりにも酷い虐めには読んでいて胸が苦しくなる感覚がありますが、優しくて強い旦那様に守られるようになって安心して読み進められています。まだまだ奥が深いお話で、この先が楽しみです。
by Kayochi-
続きが
気になって
ずっと待ってました
虐げられすぎて心の傷がついても
人を思いやれる気持ちをちゃんと持てる強さが好きですby はろはろはろ0823-
絵がとてもキレイ……!!
現実と少しかけ離れてくるけれど、自然と受け入れれる内容です。
ミヨが幸せになれることだけを祈りたいです。by ☆ゆもり☆-
アニメで知りとても気に入って購入しています。凄くみよちゃんの謙虚な思いと、工藤少佐の守りたい思いのすれ違いがとても気になって次が読みたくて楽しみにしています。これからシンデレラストーリーがどう続いていくのか、アニメ劇場版が出たら絶対見に行きたい作品です。是非とも出して欲しいと思ってます。
by ひるな-
初めてアニメを見て 涙を流して泣いてしまいまして 続きが気になり過ぎてこちらに来ました みよさんには 本当に幸せになって欲しいです 本当に大好きです
by ATAT-
ふぉおお
イラストが綺麗。話も素敵。まるで和風版シンデレラ。と、私は感じてます。この愛がどんな風に進むのか、続き気になります
by しゅう_まい-