ひきこまれます
無料の3話を読み終わり続きが気になってしまい、一気に13話まで読んでしまいました。これから美世と旦那様がどうなるのかとても楽しみです。早く続きが読みたいですね。
見守りたくなります!
ヒロイン本当にいい子!!守ってあげたくなる感じが、たまらないです!!2人の関係がこれからどうなるか、キュンキュンな展開期待しちゃいます!
続きが早く読みたいです
主人公には、今まで不幸だった分、この旦那さまと結婚して、幸せになって欲しいです。
続話がなかなか更新されないのですが、続きが楽しみなので、早く読みたいです。by Gengenshi-
ドキドキ…
単なる時代ものの恋愛話ではなく、ミステリーあり、サイコパスあり、昼ドラばりの愛憎劇ありで次回がワクワク楽しみです✨
絵が素敵
女の子は可愛くて、旦那さんはかっこいいです。始まり方は辛いけれど、徐々に幸せ幸せなシーンが増えて胸キュンです!
幸せから不幸へで、幸せに…ありがちなんだけど、やっぱり憧れてしまうそんな作品でした!続きが気になるので早く読みたいです!
by ねこ飼ってます-
そーっと見守りたい
きれいな絵と穏やかな語りというか
優しい二人がお互いをそっと気遣いあって、それをそっと優しさとか不器用さを感じあう…いいなぁって思う
せつない話ではあるけどキレイby 匿名希望-
早く続きが読みたいです!
主役、二人の気持ちの変化が楽しみな作品です。
幸せになってほしいと願うばかりです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗!
絵がとても綺麗で、物語の儚くも優しい雰囲気が伝わってきます。この先の展開もとても楽しみです。
絵のタッチも繊細で、最初は少し暗すぎな話かなと思いました。主人公の余りにも悲しすぎる人生を見て、こんなにまっすぐ育ったのは疑問さえ覚えます。
短いながらお母さんの愛情だったのかと思うと、本当に幸せになって欲しいなと応援の意味もこめて、見てしまう漫画です。by 匿名希望-