幸せになってほしい。
名家に生まれながらも才をもっていなかったがために家族に虐げられる主人公。
嫁ぎ先の気難しいと噂があるが本とは優しい旦那様に出会い、自分自身を認めてもらうサクセスストーリーです。by 匿名希望-
早く続きを‼︎
とにかく続きが気になってしょうがない! 不穏な動きが出てきたけど二人とも大丈夫なのか?美世のしあわせをただただ祈ります。
完成度高し
絵が綺麗で物語も一捻りもふた捻りもあって引き込まれます。
一見昔からよくある話のようですが、それを読者に飽きさせず、新鮮な切り口で展開させていく話の広がりにワクワクします。
早く続きの読みたい作品です。by 匿名希望-
広告で出てきたこの作品が気になって、登録して読みました。よくあるストーリーだと思いますが、続きが気になります。
美しくて品がある
「異能」とあらすじにあったのでもっとファンタジーな感じかなと思って読みましたが今のところ普通のレトロなストーリーです。綺麗な絵たわし二人がこの先どうなるか早く続きが読みたいです。
by 1ぽち-
続きが気になる…!
普段マンガを見ない私ですが、Instagramに上がる広告を見てストーリーが気になり、3話まで読んでみたところ、ハマりました!
一気に13話まで読み進めてしまいました。
主人公それぞれの気持ちを描いているのでとても分かりやすく、感情移入しやすいです。
お互いがお互いを想う気持ちが丁寧に描かれていてキュンキュンします❤️
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続きが気になる
美世の生い立ちに、婚約者の気持ちの変動に
ウルっときたり ドキドキしたり先が気になりますby 匿名希望-
涙がブワッと溢れました。これからお互いに惹かれ合っていくのかな。早く続きがよみたいです!!!
by 花埜乃-
二人の幸せを願わずにいられない
Yahooニュースを見ていて、広告で流れていたのが気になって読み始めました。
旦那さんの優しさに泣けてきます。
読み進めるにつれて二人の間に流れる空気感が変わってきているし、今後何か波乱があっても最終的には二人で幸せになってほしいです。by 匿名希望-
少女マンガは得意じゃ無いですが
少女マンガは余り読む方では無いですが、絵が綺麗で気になって居ました。これが、めちゃこみ登録のきっかけの作品です。
ピュアな主人公に幸せになって欲しくて、続きがとても楽しみですby 匿名希望-