一気に読んでしまいました!
絵がとてもきれいです。
単にシンデレラストーリーの恋愛ものかと思っていたらファンタジーの要素もあるようで、続きが楽しみです!by テトミ-
先が楽しみ!!
配信分すべて読みました。先が気になって眠れません(笑)これから、色々な真実が出てくると思うと、、原作本を買って読みたいけど、、待ちます(*^^*)
時代設定、異次元であること、共にぶっ飛んでます。逆にその設定が物語に入りやすく、夢中になりました。
ツンデレな感じも良かった。by 匿名希望-
まさに、不幸な境遇の主人公に、ツンデレな旦那様!能力にしても、人生においても大逆転でホントに最後まで目が離せません!!
主人公の美世のいきてきた人生が不憫でかわいそすぎる。嫁先の相手は冷たいようで人をしっかり見てる方。気を遣わせないように呉服屋さんにデ-トに誘うのもいい。続きが気になります。主人公には幸せになってほしい。涙しながら観ていました。
by パンケ-キ-
広告で何度も見て気になっていました。
主人公がこの後どんな人生を歩むのか逆転できるんだろうなと期待しながら読みたいと思います。by mona1125-
凄く、絵がすきです。
話も面白くて一気に読んでしまいました。
次の話が出来上がるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
よくあるシンデレラ系ストーリー、美女と野獣ストーリーかなぁとは思いますが
複雑な事情が絡んできてなかなか面白い展開になりそうな気がしますby 匿名希望-
最初からおもしろい
WEB広告から読んで、
すぐハマってしまいました。
能力的、恋愛的にも楽しめますね!
最初が悲惨だけれども、これから
美世が辛いことがあっても
幸せになっていく感じなので
これからが楽しみです。by 匿名希望-
綺麗!!
とにかく絵が綺麗!!!!
人の絵はもちろん、背景や服まで綺麗なのですごく入り込めます!
早く続きが気になるーっby 匿名希望-