続きが気になる!
美世の生い立ちはあまりにも不憫ではあったけれど旦那様や旦那様の周りにいる人たちの優しさや美世の本当の美しさを見抜く人間力で美世が少しずつ救われていくといいなぁ。。
美世はこれから異才の力が出てくるのか、いろいろ気になり続きが楽しみです!by 匿名希望-
はじめて
こういったイラストの漫画は、あまり読んだことがなかったのですが、綺麗な人物像やキャラクターに惹かれました。内容も面白い。主人公の女の子が幸せになれますように!2人のラブラブを早く見たい(´∇`)
初めはキレイな絵に惹かれて試し読みだけのつもりが、一気に配信分を全部読んでしまいました。
不憫な主人公にはどうか幸せな結婚をしてほしいと思い、続きがとっても気になります。by 匿名希望-
広告で最近よく見るのでとりあえず無料分読みました
皆さんおっしゃってますが主人公が可哀想!!!妹の容姿がいいのも腹立つ
幸せになってほしい!
来月のポイント入ったら買いますby 匿名希望-
綺麗。
この先がとても楽しみ。
絵がとても綺麗で見ていて、見ていて安心します。
きっとこの先、何か異能の才能が出てきそう。でも 今の時点ではわからない。
桜色の着物を着たのを早く見てみたい。
何か、とてつもない才能がでてきそうで、とても楽しみ。
久能さまが、優しくてとても良い。
誰かに邪魔にされないうちに、才能が目覚めて幸せになって欲しいby 匿名希望-
自己肯定感低過ぎて卑屈な主人公の美世と冷酷無慈悲と言われる久堂との丁寧な心理描写がイイ!最初は思惑が噛み合ってないけれど、どちらも根がとても優しく真っ直ぐで思い込みが徐々にほどけていく感じのところがとっても良いです。
by あみにゅるみ-
広告で初めて気になった作品だったので登録して読んでみました、絵柄も時代背景もキャラクターもとても好みで出会えてよかったです(^-^)
面白い!
ヒロインの生い立ちが可哀想すぎる(´;ω;`)
嫁いでからも最初はお互いの受け取り方の違いでぎくしゃく…
でも、少しずつお互いに惹かれあっていってる感じが大好きで早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
試し読みしたらハマって一気読み、小説の方も買って読みました。
みよちゃんには絶対幸せになってほしいです。by 匿名希望-
久々にいい漫画
普段漫画は読まないのですが、無料で読めたので読んでみると、絵も綺麗ですし、ストーリーもストレスフリーで読めたので続きが気になり、登録しました(^^)久々によい漫画に出会えました♪
by なおpin-