わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

12,011 - 12,020件目/全14,555件

不幸から幸せへ

不幸な生い立ちから人生を諦めていた女性が、結婚を機にその旦那さんの影響を受けて本来の姿を取り戻していく姿が美しい

最高!

珍しい和風ファンタジーもので絵も素敵。本当は優しい清霞の元で美世がどう変わっていくのが楽しみで胸キュンです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でとても良いです。
    ゆっくりながらも少しずつ幸せに近づいている主人公達をみてほのぼのします。
    早く続きが見たいなぁ

たくさん幸せにしてあげてください!

まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になって、一気に購入するか考え中です。最初、可哀想なお話で少し暗いかな、と思いましたが、そうではなく静かにしっとり読み進めていけて、すっかりはまってしまいました。

最高!

主人公可哀想ってとこから始まって、嫁ぎ先の旦那が初めは恐い感じだったけど、徐々に優しさが伝わっていい感じに描かれてる。このくらいの展開が好きだな。早く続きがみたい。

by 匿名希望

主人公の生い立ちが悲惨で…。

ネタバレ レビューを表示する

一話目から泣いて読みました。
    継母や義妹、父親の酷すぎる仕打ちに我慢できません。いつか酷い目に遭えがいいのにと思ったほどです。
    まだまだ旦那様に心を開けない状態だけど、主人公がどんどん愛されて綺麗になっていく予感で楽しみ。
    力にも目覚めそうだし、主人公の争奪戦も出てきそう。楽しみです。

一気に読んでしまいした

3話無料に惹かれて読み始めましたが、先が気になり一気に読み切ってしまいました。
    主人公の生い立ちや背景、周囲の人とのかかわりなどキレイな画に奥深さがあり、穏やかな気持ちになることができましらた。
    個人的には、ゆり江さんが可愛らしくて大好きです!
    続きがとても気になります。

美しい

美しい空気のあるお話です。
    まだはじめのほうですが、中身は幸せの感じられるとこらがないけれど、この先どう幸せになっていくのか楽しみなほど、美世の境遇が可哀想です。

続き気になる~主人公には幸せになってほしいな。妹と実家がこのまま黙ってるとは思えないけど。期待をこめて星満点で!

by 匿名希望

久々に良い作品に出会えた★

ネタバレ レビューを表示する

毎回続きが気になり途中でやめようと思っても読んでしまう(笑)凄い良い話で美世の気持ちも分かるし、少しずつ2人が惹かれ合ってく様子もキュンキュンして楽しいです。まだ途中だけど、2人とも上手く行って欲しい♥

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー