わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,991 - 12,000件目/全14,555件

好きな展開

ネットの広告で気になって早速、登録して一気に読みました。
    話の展開が自分好みので続きが非常に気になります。
    続話の配信を楽しみにしております。

by 匿名希望

家族からのイジメを受けて、生きる事への失望感を持ちつつも、健気に生きる主人公の幸せを願ってしまいますね。
    また、主人公の隠された能力が何なのか
    とても気になります。
    早く続きが読みたいです。

by 來寧

初めてみた漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

初めて昔の時代の漫画を見ました。主人公の控えめで優しい性格を、応援したくなります!早く続きが見たいです

ギャフンと

シンデレラのような話だと思って読み始めていましたが、能力の事と恋愛と嫌な人たちをギャフンと言わせる所が早く見たいです!配信楽しみです

絵が儚い

ネタバレ レビューを表示する

儚い感じの絵が好きで読み始めました。
    最初は継母や腹違いの妹、悪の根源の父親に腹を立てながら読んでました。
    もう本当に主人公には幸せになって!と心から応援しています!

by 匿名希望

無料から読み進め、一気に購入してしまいました。儚げなヒロイン、嫁ぎ先のイケメン旦那。早く色々雪解けして、みんな幸せになってほしいと思います。早く続きが読みたいな。

知らず知らずのうちに読み進めていました。今では考えられない結婚のあり方や異能の家柄という全くの未知の世界に興味がそそられました。これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

次々と読んでしまいました。あんな実家など潰れてしまえと思います。
    このままこの家で幸せに暮らしてほしいと心から思います。

儚い美しさと 旦那様の不器用な優しさ

試し読みで気になり、購入して一気に読みました。
    続きが気になります。
    主人公の儚い美しさと、旦那様の不器用な優しさが読んでいてキュンとなる。。早く続きが読みたい!

by 匿名希望

美世ちゃんしあわせになって!

めちゃコミの広告に惹かれて読み始めました。はっきり言ってドはまりです。小説(めちゃコミさんじゃなくてスミマセンが)も読んで切ないけど優しいお話です。美世ちゃんしあわせになるんだよ~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー