- 少女漫画週間22位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
絵柄も内容も好き
絵柄が綺麗で引き込まれて読み始めました。もどかしいなと感じる弱さのある主人公が強くなっていく姿は応援したくなり夢中で読み進められます!
by なぎささんさん-
アニメーションから、参戦です
ここまで自分に自信が持てないヒロインも珍しい。でも、周りを円滑に運ぶべく必要以上に自分を卑下して謙ってしまうとこは分からなくもないです。
by よこよこようこ-
昔の時代の恋愛がとても好きなのでハマりました。現実世界ではありえない異能を使うのも良いなと思ったポイントです。
by モアイオヤジ-
最近こういう漫画よくみる
よく見るストーリーだけど、早く主人公が幸せになりますようにって思ってしまう。続きがきになり、ついつい読んでます。
by さきらちゃん-
ふむふむ
有名なので見て見る事にしました
まだ数話ですが今後どうなるのか楽しみです。
ラブラブになってくれるとは思うのですけどね!by にーの。-
夢物語だけど、すごいのめいって作品の中に吸い込まれそうな感覚があります。また、和風テイストもとても素敵!
by Ka🎀-
んー
無料分を何度も読み返しています。
完結したら最後まで読みたいと思っているのですが…。
楽しみにしています。by まよ。-
綺麗です
絵が本当に綺麗です。とても読みやすくキャラの心情を丁寧に描かれているなあと思います。おそらくこれからどんどん面白くなっていくのでしょう!楽しみです。
by ウメミンツ-
虐げられて育った子が、すぐに謝ってしまったり相手の反応に敏感だったり、という描写が細かく、あっという間に主人公に気持ちを重なりました。
幸せな展開を望みます!by Ringo!go!go!-
異能
日本史の授業で 結構早足で教わる明治や大正にはちょっと謎なところもあるから 実は!?って感じで内容が入ってくる。
by 南南西-