ほんわかな気持ちになれます!
広告から飛んできて一気に13話まとめ買いしちゃいました!
何よりみよさんの健気さとはかなさ、そしてツンツンしてるけど心を開いた相手には思いやりは優しさがある清霞のふたりのほんわか雰囲気に胸キュンです! お互い慕いあってるが気付いていないのか、、清霞が抱き寄せて思いを伝えたシーンは泣いてしまいました!!!by あいりすおーやま-
絵が綺麗
初めは無料分だけ読んでいましたが、気になり13巻まで読んでしまいました。
今まで辛い思いをしてきたので幸せになって欲しい…そして早く続きが見たい。by 匿名希望-
ストーリーが読ませます
次はどうなるか目が離せません、絵もきれいです。主人公がだんだんポジティブになってうれしいです。
はまりました
無料分だけ読むくらいで読み始めたら、はまってしまいました。婚約者側のキャラクターをかなり気に入ってしまい、続きを読まざるを得ない状況になってしまいました。
個人的にはゆりえさんのファンです。by 匿名希望-
マンガの広告で気になってて読んでみたら、少しずつ惹かれ合っていく2人にドキドキしてきます。絵もキレイだし読みやすいです。
ストーリーが良い
主人公は幼い頃の境遇から、幸せになれるかどうか…これからの展開がとっても楽しみな作品だと思いました。
途中で購入ptが上がったりしない事を願います!by 匿名希望-
広告をみて購入しました。
絵が綺麗で読みやすいです。
少しシンデレラ?にストーリーが似てる気がします。
継母と妹に酷い扱いを受け、実父さえ護ってくれない環境に主人公が育ちます。
ただ能力を持って生まれるという設定ですが、主人公は今のところなんの能力も持ってません。
これから主人公がどのようになっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
制服、和服!
好きな時代背景。制服と 和服と何着ても素敵は人!
ありがちなイジメられる主人公たけど、酷すぎてもう応援しかなくて
小さな事が 幸せ過ぎて フワっとこっちまで幸せになります。ついつい原作も買って読んじゃいました。by みぃこ☆★-
母ご意地悪なのは普通かと、あまり期待していなかったのですが、予想外にハマってしまいました。旦那様の能力についても興味深々です(*^ω^*)
ハマりすぎて、原作の小説まで読んでしまいました。
少しSF的な要素もありますが、すごく純粋な気持ちで読めるラブストーリーだと思います。読み終わった後、清々しい気持ちになれました。by 匿名希望-