わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

11,951 - 11,960件目/全14,555件

はやく!

ネタバレ レビューを表示する

早く続きが読みたいと思えるような作品に久しぶりに出会えました!ちゃんと幸せになって欲しいなと思います

泣けます

主人公があまりに不憫で、旦那様に町に連れていかれてもはしゃぎすぎて自己嫌悪になったり、早く幸せになってほしい。
    早く続きが出ないかな?

幸せな気持ちになる

こんな可哀想な人生だったら、こんな展開にならないと納得行かないよね(笑)
    そして旦那様がなんとまぁ素敵なこと!

続きが気になります

試し読みをし、ハマってしまいました。
    主人公の生い立ちに関係すると思いますが、自身が少し忘れていた謙虚さが際立っていました。
    このまま幸せになってほしいです。

by 匿名希望

広告で見て、ずっと気になっていましたが、ついに読みました。
    続きがとても気になり課金が止まりませんが後悔はありません。
    内容も絵もとても素敵です。

待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

実の父や継母から愛されず、辛い日々を過ごしてきて読んでいて可哀想だった…
    婚約者にも最初は冷たくされていたけど、少しずつ距離が近づいてきて、このまま幸せになりますように。

早く続きが読みたい‼︎

ファンタジー感は今の所強くなく、すんなりと受け入れられる程度なので、読みやすいです。それよりも主人公の生い立ちが可哀想で、読んでて、涙が溜まりました。幸せになってほしいです。

文句なしの綺麗さ

良く広告を拝見していて、気になって気になって
    一気に11まで購入しました。
    綺麗な画と、ピュアな心、謙遜の心の持ち方を
    教えてもらうような作品です。

絵が綺麗

なによりも絵が綺麗で見ていて惚れ惚れします。
    この2人の健気な姿とそれに寄り添う静かな力強さが好きです。
    続きが気になりすぎて、アクセスしてしまいます。

続きが楽しみ

美世に幸せになってほしい!自分の価値って自分ではわからないんだなぁ。周りにいる他人が自分を作る部分って大きい。能力開花したらどうなっちゃうんだろ…わくわく。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー