旦那様が素敵
読み始めてからヒロインがずっと可哀想な話なのかと思いきや、タイトルや表紙で期待していた展開になってきた!
無料分だけじゃ我慢できなくて全部読みました。
主人公が可愛くて健気で可哀想になります。
はやく仕返ししてくれないかなー。by 匿名希望-
なかなか深い
絵が綺麗、卑しい人もたくさんいるけど、ある意味人間らしいと感じます。それにしてもヒロインのなんと健気なこと。可愛すぎます。
by 渋谷近く-
続きが早く読みたい!
この漫画目当てで、めちゃコミに入会しました。読み続けると、どんどん先がきになってしまい、気がついたら全話購入してました。笑
早く続きが読みたい〜。不憫な主人公が、これからどのようになっていくのかが楽しみです。幸せになって欲しい!by 匿名希望-
続きが読みたいです
美世の境遇があまりにも可哀想で‥。
でも、久堂さんがそんな美世を大切にしてくれそうで、嬉しくなります。
お母様の実家の薄刃家の存在も気になりますね。by 匿名希望-
続きが見たい
3話無料で凄く続きが読みたくなる漫画。軽すぎない内容とか絵も好き。この先絶対に最後まで読みたいのでお安くなりますように…
ベタベタしない人の心の繊細な動きや少し泣ける所など盛り沢山な作品。
さらーっと読む。というよりか、私は真面目に読みいった作品です。少しでも早く読み進めたい!と思う個人的にはオススメ作品。by 匿名希望-
涙流れっぱなしでした
作品を読みながら、美世の生い立ちや虐げられてきた生活での習慣による考え方が不憫で涙が止まりませんでした。これから異能のお話が開花するのが楽しみです。
小説でも漫画でもドラマを見ているような心地よい恋愛ストーリーでとても楽しめます。時代背景も とてもロマンチックで好きです。
今後の展開に期待大!
広告で気になり、そのまま全話読んでしまいましたが…、ヒロインと久堂の今後の関係がますます気になります!
続話も楽しみにしてますね!by 匿名希望-
続きが気になります!
とりあえず無料分だけ・・・と思って読み始めたら、配信分全て購入してしまいました!
主人公の美世は、育った環境から自己肯定力が低すぎて不憫です。
タイトルの通り、幸せな結婚ができるのを見届けたい!
続きが気になります!!by *美桜*-