わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

11,891 - 11,900件目/全14,555件

純愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公がまさにシンデレラのように継母とその娘に虐げられ挙げ句の果てには家から追い出され冷血な男の元に嫁がされて、追い出されるのというシナリオだったのですが、まさかのそこで彼女が婚約者に愛されどんどん幸せになっていきそうな感じの話です。いじめた実家をもっともっとギャフンと言わせて欲しいです。

わたしの幸せな結

主人公の健気さに久しぶりにに泣きました。婚約者の心がどんどん主人公になびいていくのにドキドキハラハラしながらついつい先が読みたくなります。

by 匿名希望

広告から気になって読みました。小説に画がついてくるような感じが新しいなぁ、と思いました。全体的に大正ロマンっぽい構成も、お洒落で素敵な作品でした。

by 匿名希望

健気!続き気になるー!

ネタバレ レビューを表示する

美世ちゃん、辛すぎる、、
    でも、旦那さまに幸せにしてもらえそうな予感がして何より、、!
    旦那様と同じく、どんどん美世のかわいさに惹かれていきます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいません。今まで家族に虐げられて来た主人公は、気持ちを抑え過ぎて感情が表に出ないけれど、嫁ぎ先の旦那様と関わるにつれてだんだん変化していく姿がとても良いです。

和風ファンタジー

無料分からハマって一気に全話読んでしまいました。生い立ちがかわいそうで読みながら号泣…面白かったので小説も買って全部読みました。続きが楽しみです(*^^*)

はまってます!

今、1番、続きを楽しみにしている話しです。やっと2人に少しだけ暖かい空気が流れるようになってきたところなので、これからの展開が楽しみです。

美世にとにかく幸せになってほしい!
    実父と継母酷すぎます…なのにあんなに謙虚で優しく育つなんてすごい♡

by 匿名希望

好きな時代設定だけでなく、異能も加わり、すごく面白い話です。
    どんどん先が気になるので、課金してしまいそう。

by 匿名希望

たまにはいいですね。

絵がきれいです!
    あと主人公に幸せになってほしいです!

そして旦那様なら幸せにしてくれると思ってます!
    早く幸せそうに笑う主人公が見たいです!

なんだか二人を見守る親目線で読めるので、読んでて気持ちがほっこりしました(*´ω`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー