すき
旦那様のツンデレな部分がすごくいい!!
みよを幸せにして欲しい。
ただ、ゆりえさんがすごく素敵なひとで、あんな婆様がほしかった。by 匿名希望-
すごくおすすめです!
原作は読んでいませんが、絵がとてもきれいで、お話もひとつひとつが丁寧に描かれています。
美世の境遇がすごく切ないですが、久堂家で過ごして幸せになっていくエピソードに心があったまります。
2人がデートする話が特に好きです。
良すぎて紙でも購入し、繰り返し読んでます。
異能という設定もこれからきっとどんどん生きてくると思うので、楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
旦那さんがかっこいいです。かなりイケメン。主人公の痛みも感じられて、心に響く話です。先が気になります。
お試しで読んだら気になりました。
お試しで読んだら、ものすごく中身が気になりました!
主人公がとても不憫で可哀想でしたが、嫁入り先がとてもすてきな人でほっとしました!お手伝いの方もとても素敵な人で、ほんとうによかったです。
今後、主人公に能力があるのか、それがどれだけ強い力なのか、ほんとうに幸せな結婚になるのか楽しみです✨by 匿名希望-
一生懸命生きてきたのだから、幸せになって欲しいです。
これからたくさん美しい世界を見て能力開花させていくと良いなぁ〜by 匿名希望-
美世かわいそう
美世が、かわいそうで読んでいられませんでした。
でも、レビューを読むとだんだん変わっていくようですね。とにかく幸せになって欲しい!by 匿名希望-
(๑♡ᴗ♡๑)
お互いに自分の気持ちに気付けていない初々しい初恋(*ˊᵕˋ*)♡
この先も楽しみに読ませて頂きます。by 匿名希望-
主人公の生い立ちが可愛そうで、嫁ぎ先も最初怖そうで心配になったけど、少しづつ心を許せるようになってこれから目が離せない!
登場人物が綺麗でかっこいいです。主人公の健気さに心打たれます。続話更新が待てません!
もっと読みたい
高評価なのが気になって読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、幸せを奪われてきた主人公を大切にしてくれそうな旦那さまで、続きを読んで安心したい気持ちにさせてくれています。最後まで読もうと思います。