わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

11,861 - 11,870件目/全14,590件

ネタバレ レビューを表示する

最初はとにかく絵がほわっと綺麗で見出したのがきっかけでした。
    少しずつ旦那様に心を開く主人公。
    だけど育った環境や過去がトラウマでなかな一歩踏み出せずにいます。
    じれったくて仕方ないです!
    ときめきたい方おすすめです!

by a.cocoa

好きです

どんなふうに進んでいくのか、続きがきになる!とても好きな物語で早く次が読みたくてしかたない!!絵も好き❤︎

by 匿名希望

早く続きが読みたいって思える展開です。
    今時にない主人公の謙虚さがたまらなく愛おしかったりします。
    主人公が才能開花するのかしないのかも気になる所です。

by 匿名希望

久しぶりに時代ものを読んだんですが、素晴らしいですね。絵の美しさとか旦那さんの照れた顔とかとにかく最高。

by 匿名希望

本当に幸せになって欲しい。。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく切ないです。
    ヒロインの生い立ちが、悲しすぎる。
    そして、最初は冷たい態度だったけど本当はとても優しくて、愛情を感じ始める旦那様も、素敵です。
    儚い感じのキレイな絵も、物語にとても合っていると思います。
    続きが気になるお話です。

by 匿名希望

とても可愛いらしい主人公に癒されます。

ネット広告のページに掲載されていたので、気になって読んでみました。苦労しながらも純粋に育ってきた主人公が、可愛いらしくてとても癒されます。設定や世界観がまだ分からないことも多いですが、普通に面白い作品だと思います。続きを読むのが楽しみです。

広告

広告で出てきて気になったので読んでみました。主人公がこれからどのように変化していくのか、楽しみなお話です。

by 匿名希望

はやく続きが、みたい!

ふたりのゆっくり、進んでいく感じがいやされます!みよには、幸せになってほしい!はやく続きが、よみたい!

続話待ち

まだ序盤も序盤かしらね。。。最新話まで一気読み。
    配信が待ち遠しく、ヒロインの幸せを願ってます!!孤高の当主にゆりえさんのようなお世話係がいることはとても救いであり、また、ヒロインにとってもゆりえさんの存在が本当に救われる!!美しすぎる当主との今後の上げ展開に期待しています。

泣ける

みよちゃんの、人生が切なくて、素朴さが可愛くて、何回も泣いてさしまいました。
    しあわせになってほしい。
    早く続きみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー