よい
広告で何度か見かけて、とても気になったので読みました…すごく自分好みでおもしろかったです…。絵もお話もすきです。続きが気になります…
次から次へとつい読み進んでしまう^^;
淡い和風的な印象の絵のタッチに好感が持て目が止まってしまいました。
読み進んでいくと主人公の美世の悲惨な生い立ち、久堂家に嫁ぐことになり、美世と清霞の純粋な恋愛ストーリーやその先にあるミステリアスな部分がとても、ワクワク感があり、この題名の通り二人の幸せな結婚を願いながらまた、次の展開が楽しみです!by ティサ-
泣いてしまいました
小説版の試し読みを読んですごくはまって、漫画版も出ていることを知って、検索しました。
まだ小説版も全部読み終わっていませんが、最初は主人公の不幸せな生い立ちにすごく涙してしまいました。
徐々に幸せになっていくところが、すごくスッキリする漫画だなと思いました。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
美世が可哀想な話で始まるけど、きよかさんの家に嫁いで、だんだんときよかさんと一緒にいることで綺麗になっていく美世と、恋心?に気付かないきよかさんが可愛らしいです。早く次が読みたい!!
素敵です
久しぶりにときめき、ワクワクするお話にあいました。早く次が読みたくて仕方ありません。
ドキドキ
ほんとに先が気になって、毎日待っていますが更新されませ…
不幸な生い立ちが悲しくて、でもやっと幸せを感じているところが、とても健気で期待してまいます。
どうぞ、早く更新お願いしますby 匿名希望-
何故か泣けてしまいました
生きてる事の意味が無かった人生から、シンデレラドリームでは無いけれど幸せな人生へ引き上げてくれる相手がいる事に、ちょっとした事で感動できました。早くこの続きが見たいです。
目が離せません
つらい過去があるヒロインと、冷徹と噂のフィアンセとの出会いから目が離せません。時間を重ねるごとに、ヒロインに惹かれていく様子にドキドキします。
奥ゆかしさにキュンとする‼︎
主人公にはぜひとも幸せになってほしいなぁと思う‼︎
旦那様の心の変化もキュンキュンするし、主人公の奥ゆかしさにもきゅんというか、頑張れって思える。
先がとても楽しみです^_^by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公は旦那様と幸せになって欲しい。まだ異能が出てくる前しか読んでないけど、異能が現れて妹をぎゃふんと言わせてほしい。