- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
美世の不遇があまりにも辛くて、何話か読んだだけで涙が止まりませんでした。
どうか、この子に幸せな結末を…と願ってやみません。by 匿名希望-
Instagramの広告で見てどハマりして
今出てるのは全て購入しちゃいました
話も面白いし人物の顔も可愛いのでこれからもずっと読みたいと思いました。by 匿名希望-
とにかく主人公に幸せになって欲しい、と思わされます。が、そうすんなりと行かないような不穏な空気もあって不安に。
続きは、確実にハッピーエンドって判明してから読もうかな、でも気になるから読みたいなと葛藤中です。by 匿名希望-
久しぶりにこーゆー系のマンガが読みたくて探してたら、オススメに出てたから、迷わず即購入しました。登場人物は皆美女美男ばっかりで、読む度すごく物語の中に引き込まれていって時間を忘れるくらい没頭しています。
どんどん変わってくる旦那様の表情にドキドキします。
邪魔者はたくさん居そうですが、幸せになって欲しいです。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
惹き込まれる
主人公の境遇の酷さに腹立ち、その後の展開に応援しながらどんどん惹き込まれていきました。
続きが待ち遠しい。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いしかなりの胸キュンストーリーでハマりました!
早く続きが読みたくてうずうずしてしまうほど楽しいです!by りかくー-
どんどん先が知りたくなる
まさに、 術中にはまる作品!
普通の恋愛物語に、超能力というスパイスが 効いての 闇の部分の多い 時代背景。
想像力が掻き立てられる作品です。by サス丸-
とてもステキ
他のサイトで途中まで読んでましたがなかなか更新されず、検索したら見つけたので即一気読み!!
ちゃんと見てくれてる人が居て本当に良かったと思います
主人公が幸せになれるように祈りたい!by 匿名希望-
なんか面白い
千と千尋の神隠しのような描写もありますが、、トントン拍子に進まない二人の関係性 もなんかいいですね~。