絵がきれい
広告で見かけて、絵がきれいで見てみました。ストーリーもすごく面白いし、絵も繊細できれいで見ていて疲れません!
早く続きが見たい!!by 匿名希望-
シンデレラ的主人公
ファンタジー恋愛もので、こういう世界観好きですね。
これから謎が謎呼ぶ的に、主人公は本来眠っている能力が何をきっかけに発動するのか、楽しみです。制服物言いですね。長髪イケメン、言うことなし。先が楽しみですby 御幸♥️-
広告で気になり無料3話分から一気に配信分読みました!
続きが気になるー!!!!
よくある設定ではありますが、清霞がしっかりと本質を見てくれる人で良かった。
早く続きが読みたい!!
そしてハッピーエンドを望みます!!by 匿名希望-
のめり込みます。
最初は無料分だけをお試しで。と思って読み始めると、続きが気になって…
主人公、美世の控えめな感じや旦那様の不器用ながら美世への気持ちの変化など、どんどんのめり込んで行くと同時に心に響く感じです。by 匿名希望-
続きが読む度よむ度、本当に気になる漫画だなと思いました!!男の人の優しい心がすごく私の心にもしみます笑笑とても面白いです!
これ見たいがために登録!
登録してすぐに出ているだけ全部買いしました!
続きが気になって気になって仕方ありません。続話出たらすぐに購入すると思います。
シンデレラ大正浪漫編です。主人公が幸せになりますように!by 匿名希望-
続きが気になる
広告で気になって購入しました。絵が繊細でかわいいです。今後主人公と旦那さんがどうなるのかめちゃくちゃ気になります。続きが早く読みたいです。
優しい旦那さま…
配信されている分、一気に読みました!
続きが気になります~。
美世には、これからもいろんなことがあると思いますが、最後には義妹が嫉妬に狂うほどの幸せを掴んでほしいと思います!
頑張れ~。
そして、とにかく旦那さまが素敵です☆by 匿名希望-
はまりました!読み始めたら止まらなくて一気買い。かわいそうな生い立ちの主人公がしあわせになってくれたらと願います。
気になる!
無料分まで読みました。
ツイッターなどで何度もCMを見てて気になってたんですよね!
家族に邪険にされたヒロインを、言葉足らずな相手役さんがどれほど癒してくれるのか楽しみです!by マフマフィエ-