とても内容が細かくて読んでいる側が簡単にイメージできるような作品であり、とても次の話が待ち遠しくなりました。
これからの2人の生活がどのようになっていくのかとてもわくわくしてます。
続編期待してます^ - ^by 匿名希望-
心が痛い
能力がないということで家族から虐げられるのはつらい…
きゅんとします!
最初は、悲しい境遇で暗い話かな、と思っていたら、旦那様が美世に接するうちに、惹かれていく様子がわかり、そのたびにきゅんとさせられました。どんどん読むのが止まらなくなり、あっという間に読んでしまいました。続きが楽しみです!!
わかる
CMで出て 気になって 見たけど
わかる!主人公の気持ちわかる。
おかげで 課金した(笑)
このお話も ドキドキと こうなって欲しい。と 期待しながら 読んでます
おすすめの1つですねby 匿名希望-
きになる
絵のたっちが綺麗で内容もすごく良です。
お互い、本音を言わなくて気遣いだけが伝わるので続きが気になる。by 匿名希望-
この先二人が気になる
表紙の絵の美しさにすぐポチッとしました。内容も読んでいくと次が気になってしまいます。主人公の女性が可哀想な生立ちで嫁ぎ先でも初めは旦那様からひどいこと言われてしまいますが徐々に柔らかな雰囲気になっていくので先が楽しみです。
by そのへんのはは-
めちゃくちゃ好き
めちゃくちゃ好きな作品
ネット広告で気になって購入しました。
和風ファンタジー系のストーリーがど真ん中でした。
絵も可愛いし読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
儚い(´;ω;`)
何とも言えない儚さがある物語です。
読めば読むほど気になってしまいます!
イラストも綺麗で美男美女。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。早く続きが読みたいですが先月から全然新しいのが出ませんね(T ^ T) 次はいつ続きの話出ますか!?
幸せになってほしいと切に思います。そしてあの家族には落ちるところまで落ちて欲しいです笑言葉足らずな優しい男の人はかっこいい