わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

11,781 - 11,790件目/全14,555件

キュンとします!

無料で3話読めたのですが、続きが気になって購入してしまいました!
    まだ数話しか読んでませんが、なんだかとってもキュンキュンする話です!!

ありきたりな設定かなーと思ってたのですが、絵もすごく可愛くてすぐ引き込まれました!キュンとしたい方ぜひオススメです♡

by 匿名希望

まさに絵にかいたような不幸な境遇の中で育った主人公がけなげで可愛く、舞台でもある時代背景と相まって辛さも伝わってきます。
    作家さんの絵がキュートなのも読む側の心を掴みます。

受け継がれている謎の能力を、主人公がいつ発揮するのか見もの。
    これからが主人公の本当の苦悩なのかもしれないけど、若い二人がどうやってお互いの幸せを掴むのか、とにかく続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

本当にせつない!主人公のみよが可哀想すぎて 継母、義妹が鬼畜すぎ 実父はまだ気にしてるところがあるのかなぁとは思いつつ、それは家を存続させる駒として見てるだけかなぁとか色々考えちゃいます 自己評価が恐ろしく低いけど、磨けばすごく綺麗な子だと思う 周りの環境が良い方向に整ったら案外才能を開花しちゃたりするかも?才能あるのが良い事かどうか難しいけど幸せになって欲しいです

by 匿名希望

現在配信中の13話まで読みました。
    とにかく主人公が不憫すぎて悲しくなります。
    自分に価値を見出せなくなっているのですが、この結婚で継母と継妹見返せる位幸せになってほしいです。
    絶対最後まで読みます。それぐらい好きな作品です。

思わず‥

無料分だけのつもりが出てる分買ってしまいました❗️
    絵は綺麗で見やすいし、ストーリーも私的には最初からグッと引き寄せられました
    何より主人公の健気さが不憫でたまりません
    これから幸せになることを切に願わずにはいられません
    早く続きが読みたくてたまりません
    強いて言うなら、配信間隔が狭いと嬉しいです

続きが、

ネタバレ レビューを表示する

とても、とても気になります!両目線で書かれているので、とても分かりやすいです。現実とかけ離れた異才の持ち主といった内容も面白みがあり、ドはまりです。

by 匿名希望

結果オーライです!

異能の仕組みがよく分からなくてその設定は無くてもいいんじゃ?と思わないことはないですが、とにかく可愛い。

by 匿名希望

とてもひどい幼少期だったけど、これから幸せになってほしいと思います。
    不器用だけど優しい旦那様がとても素敵。
    続きが楽しみです!

絵がきれい

絵が好きな感じだったので読んでみました。日本版シンデレラって感じですが、能力とか…これから分かっていくのが楽しみです。

by 匿名希望

小さい頃からいじめられて心を閉ざして大人になって泣ける。
    本当の父親なのに信じられない。
    本当に幸せになって欲しいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー