絵が凄くキレイ
内容は現実離れしてるけど読んでて次が気になりました。
主人公の不思議な魅力にハマりました。
早く続きが読みたいです。by がんもsan-
旦那様可愛すぎる!主人公も徐々に表情がでてきてて可愛らしいのですが旦那様の最初の美しいが強い印象から少し照れたようなほんわかする雰囲気になってくる関係性がこれからどうなるか気にさせてくれます😆👍✨
主人公をすごく応援したくなりました。何より、旦那さまがかっこいい。
これからの2人の恋心が気になります。by 匿名希望-
絵は美しく、ストーリーは面白く、こんな素敵な漫画があっていいのかー!原作のファンで読み始めたがとにかく絵が綺麗なので大満足。
幸せになって!
まだ、最初の方しか読んでいないが、一見冷たく見える旦那様がとってもいい人でよかった!継母や異母妹よりも幸せになってほしいと心から思う
お話と線の細い絵が美しく、とても合っています。
継母と異母妹に虐げられて育っても、人を思いやる気持ちを忘れない美世に気持ちが洗われる思いです。
旦那様の元、原石である美世がどんな風に磨かれていくのか、とても楽しみな作品です。by りんご3928-
引き込まれるー
無料だけ読もうとしましたが続きが気になり読んでしまいました。
美世のかわいらしさや、婚約者のやさしさがあって読んでいてとても面白かったです。絵も素敵です。by みっちー♪-
可愛いです!
旦那様カッコ良すぎ!
美代子は可愛い!
イジメられて育ってきたけどやっと幸せをつかめそうなのにうまくいかないハラハラさとそれでも仲を深めていく2人が気になって仕方ないです!by 匿名希望-
楽しい!!
ちらっと見た広告で知りました。
絵がキレイです。
着物の書き方も好きですby 匿名希望-
おもしろい!
なんとなく暗そう…と思って読み始めたら、引き込まれて一気に読んでしまいました。みよが少しずつ旦那さまに心開いて、笑顔が見れることを祈ります!続きが楽しみです!