わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

11,761 - 11,770件目/全18,450件

絵に惹かれて…

絵に惹かれて読み始め、続きが気になり小説も読みました。美世ちゃんの今までのことをことを思うと、辛いこともありますが、なんか幸せでほっこりもします。続きは知ってても、マンガ版の続きがすごく気になります。

by 匿名希望

主人公の控えめな感じが逆に美しく、愛されるのも分かります!愛されること、大事にしてもらうことで美しくなり才能を開花させるのってある意味理想的…素敵なお話です

by 匿名希望

私は好きです!お薦めです!

絵も可愛らしくて綺麗だし、ストーリーも素敵です。何か新しさがあるか?っていうと、そうではない気がしますが、ちょっと懐かしい位の真っ直ぐな主人公と王子様。幸せになって欲しい!と思ってしまいます。色々な展開はありながらも、きっと本筋はぶれないまま進んでいくんだろうな(^-^)という安心感と期待があります。

久しぶりに

ハマりました!ウェブ漫画は流し読み程度かと思っていましたが中々深い!早く次回作が読みたくなりますね。シンデレラ要素から恋物語、その他の話の流れがミックスしていて読んでいてテンポがいいです。

かけ離れていてありそうな

時代や家柄等はありえないというか現実離れしているものの昔からのありがちないわばシンデレラ物語のような読み出しで今後の展開で未知の能力開花に期待してます

夢中になれる

前から気になっていたので、読み始めたらやっぱり、どんどん読み進めたくなりました。二人の関係がどのようになるのか?楽しみです。

絵も好きです

絵が好きです
    ずっと虐げられてた主人公が結婚して癒されていくようで、見ていて幸せを願ってしまう。
    妹と比べられないくらい幸せになってほしいですね。

おもしろいです

夢中になって一気に読み進めてしまいました。
    美世ちゃんには幸せになって欲しいです。
    美世ちゃんを蔑んでた斎森家の人々には絶対負けないで欲しい。旦那様に守られて自信を取り戻してくれることを願います

全部

読んじゃった~!
    次がスゴく気になる!
    美世にゎホント幸せになってもらいたい!
    どーか、グロい話になりませんよーに🙇

自分と

昔のお話系の漫画を読むことは普段ないのに、なぜかどんどん読んでしまいます。
    自分と照らし合わせながら。同じような経験。なぜか毎話泣いてしまうくらい主人公に入り込んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー