健気な主人公が泣けてきます。
自尊心が無くなると、こうなるのでしょうね。
まだ話が始まったばかりですが、能力や家柄とか、これから詳しくわかるのかな?
とても楽しみな作品です。by 匿名希望-
感動します
主人公と冷血(といわれる)婚約者が、向き合い、徐々に愛を深めていく物語。
主人公の心の傷が徐々に癒され、お互いのために尽くしたいと行動していく姿に感動します!by 匿名希望-
続きが気になる
絵が綺麗。これからみよがどう変わっていくのか、この夫婦の関係がどうなるか楽しみ。続編が待ち遠しいです。
これからの展開が楽しみ!
恋愛ものと少しファンタジーが混じっていて面白いです。主人公の力とかがこれから出てくるのかあと思います。どういう展開になっていくのか、どのくらいよ規模のお話になるのかもわからずワクワクです。
純粋なふたり
お互い純粋すぎるがゆえの不器用さ。それが気になって読み進めてしまう。
複雑な…かわいそうな生活から抜けだして…ふたりで幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料分の3話だけでも涙が出る程の生い立ちでした。こんなになっても控えめで、幼なじみに対しても恨むどころかありがとうと言える主人公。。もう本当に嫁ぎ先で幸せになってほしいです。
絵が綺麗
一時期やたらとオススメでネットにあがってました。絵が綺麗だなと思い、気になってました。何話か無料だったので試し読みしたら、結構ドロドロな展開で。
時代背景も相まって、好みです。by 匿名希望-
いいです
主人公は家で冷遇され、根暗で卑屈だが、ひたむきな姿が共感をよびます。
敵役の妹の意地悪っぷりもいいです。by そうめんのすみっこ-
ネットのCMを見て気になったので試し読みをしましたが、サラッとした綺麗な絵柄で気になって一気読みしました。続きが気になります!
ストーリーがなかなか読めない上に意外な展開がとてもドキドキします。
早く続きが見たいよ✨by quick-