不思議なものに引き込まれてしまいました
異能とは?見きの才って?何かしらの超能力みたいなものを持ってる家系?でも主人公の美世にはその力がないと言うことで、継母や妹にいじめられ、令嬢なのに使用人扱いが不憫で泣けてきました・・・。結婚をしろと追い出されるように嫁いだ先では、冷酷と噂される婚約者さんが、実はとても優しくて、二人の間に胸キュンなところがあったり、宝石の原石のような美世が変わっていく様や、まだまだ御家騒動の邪魔する企みを心配したりで、試し読みから配信分まで一気に読んでしまいました。これからが楽しみです。
by たかねえ-
続きが気になる
絵がすごく綺麗で一気に購入。
あっという間に読んでしまいました。
続きが気になります。
謎が解ける感じと恋愛と、いろいろ楽しめそうな作品です!by 匿名希望-
先が気になります
絵が綺麗で読み始めました。時代背景もカラフルでとても良いです!思わず小説版を買ってしまいました。漫画版も早く先が読みたいです!
親が厳しかったから自己肯定感の低さが自分と重なってついついみてしまう。
打ち解けていく感じにときめきが止まらなくて夢中になりますby 匿名希望-
異能の世界がおもしろい
絵が自然なのが読みやすかったです。
美世がかわいそうで幸せになるのを祈ってます。
謎が解けていくのが楽しみです。
余談ですが、新婚の頃を思い出しました。by 匿名希望-
イラストの美しさから読みはじめましたが、イラストならずストーリーに引き込まれてしまいました。
みよの過去が不憫でならないですが、旦那様とであって幸せになってほしいなぁとおもいます。
それに、呉服屋の女主人に誉められた時は我が子のように嬉しかったです。by 匿名希望-
5話までしか読んでいないけど、ヒロインには幸せになって欲しくなる物語。
令嬢でありながら使用人のように過ごさざるをえなかったヒロイン‥
どうかハッピーエンドで!by ベリベリー-
引き込まれる
無料分を読んで面白くてポイント入れてしまったー。これからこのストーリーはどう進んでいくのかとワクワクしてしまう。
名家の生まれでありながら、実母の死後、後妻とその娘に虐げられて育ってきた美世。日本版シンデレラストーリーみたいな感じかな。幸せになってほしいです。
絵がキレイ
無料分を読んでどうしても続きが気になり、出ている分を一気読みしました!辛い境遇で育ってきた美世が可哀想で、とにかく幸せになってほしい!美世のまだ顕れていない異能のことも気になって早く続編が出ないかとワクワクしながら待ってます。願わくばこのままページ数が減ったりポイントが上がらないまま続いてくれますように。