わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

11,611 - 11,620件目/全14,555件

涙無しでは読めません

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚だったとはいえ、自分の娘を愛することも出来ない父親。最悪です。
    かつての恋人が娘をいじめてる姿を見て何とも思わないんですかね?
    めっちゃ性格悪いじゃん。
    自分だけが不幸だと思うな父親!
    亡くなった妻だって他に好きな人いたかもしれないでしょ。
    読めば読むほど悲しくて涙が出ます。
    不幸を一身に背負って我慢に我慢を重ねる主人公。
    幸せになって欲しい!

異能

ネタバレ レビューを表示する

異能を持たずに産まれてきた主人公。継母、義理妹にいじめられるのはお約束、とは言え、満足な着物さえ与えられないのは可哀想すぎ。

美世が異能を開花させて、幸せな結婚をすることを信じて、読み続けます。

by 匿名希望

無料分だけのつもりが…先が気になり、13話まで一気読みしてしまいました。
    主人公の美世があまりに不憫で、この先の幸せを願わずにはいられません!
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

感動場面でもないのに、主人公が切なすぎて何度も泣きました。絵も綺麗。着物が仕立て上がってくるのが楽しみです。

by 匿名希望

何度も読み返してしまう!

ハマり過ぎて原作も読んだし、コミック本も買っています。何度読んでも胸が締め付けられて涙が出ます。そして何度も読み返したくなるお話です。大人になってこんなにハマった漫画は初めてじゃないかな?というくらいにハマりまくってます。早く続きを更新して欲しいです!!

by 匿名希望

「幸せ」を考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

初めてご飯を食べてもらい褒められた所で、美世より先に号泣してしまった(笑)たったそれだけの事なのに嬉し過ぎた!今まで辛かった分、この先は幸せな生活が待っていますように。

広告で見たら。

絵もストーリーも良くて、続けて見たくなりました。健気な女性で羨ましいです。

by 匿名希望

足りないもの同士の温かい恋

広告で見て気になって、購入してしまいました。若干、自分に自信がなさすぎる主人公を見てて疲れますが、買っても後悔しないお話しです。

by kkrkr

とても楽しませていただきました。最初は切なかったですが、みよが旦那様に心開いていくのが愛おしく、早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

美世は家族に虐待されすぎでしょ。ちょっと酷すぎる。あれじゃ自分の存在意義を見出せないよね。優しくて可愛い人なのに。
    旦那さまは最初は冷たかったけど、控えめで優しい美世にどんどん惹かれていく様子が見ててたまらない♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー