タイトル通り幸せになって欲しい
幼少期、とても辛い目に遭ったのに人を恨まず、心が綺麗に育ち、その綺麗な心が外に出ることで、周りから理解を得られ認められていく…そんな姿に自分も喜びを感じました。
そんな気持ちと同時に謙虚な気持ちを見習わなければいけないと考えさせられる作品でした。by m9322-
ついつい
チラ見から、主人公の境遇についつい読み進め、続きが気になります。幸せな結婚に向かっての展開を期待します
切ない
主人公の生い立ちが可哀相だけど、早く心を開いてくれるのを楽しみに見ています。旦那様も女性の中身を見るしっかりした男性で惚れます。
全部あっという間に
気になって読んでみたらとても面白くて一気に13話まで読んでいました。
主人公には絶対幸せになってほしい。
これからも続けて読みます。by 匿名希望-
胸が痛くなる。3話読んだだけだけど泣きたい気持ち一歩手前。幸せになって欲しい。
読み進めて確認したい。by 匿名希望-
ささやかな幸せを
絵が綺麗‼️いのうって、何かしら?と思いながらも私好みの絵についつい購入して読み進んでしまいました。何も無い、自分には無いと思っている主人公には、特別な能力が有るのではないかと思わせる話の進み方に、ドキドキしています。旦那様が、人として、きちんと大切なことが分かる方なのも素敵です。
by ナッツクッキー-
幸せを願う!
主人公の生い立ちが
不憫すぎて…
嫁ぎ先も秘密めいてますが
なんとか
幸せを掴んで欲しい!
無料で読み始めましたが
結局課金してまで読みたくなる
続きの気になる作品です。by 匿名希望-
表紙のイラストに惹かれて購入しました。^_^
内容も、面白くて素敵でした!早く続きが見たいです!!!by 匿名希望-
儚いタッチの絵
無料分よみました。
。この表紙のイラスト、色づかい。このはなしの主人公の追い立ちや性格が表現されています。ほんと、まま母、連れ子が性格悪すぎ
、by あっきー☆☆-
広告で気になったので、無料のものを読みました。結末はなんとなく想像できましたが、幸せを分けてもらいたくて購入(笑)いいお話しです。