美しさ
美しい表紙に惹かれて読みました。
主人公もとても美しい。内面共に。
旧日本軍+異能者という世界観にも惹かれました。
今後ファンタジー要素も絡んでますます面白くなりそうですね!by 匿名希望-
続きが気になります
お試しで読み、一気に続きも読んでしまいました。
今後伏線が回収されていくのが楽しみです。
絵がとても綺麗で好みでした。
早く続きをみたいです。by 匿名希望-
広告で気になって見てみました(〃▽〃)
まだ序盤ですが早く続きが気になります!
それにしても家族なのに扱いがひどすぎる。。(*_*)by 匿名希望-
幸せになってほしい!
きれいな顔の男性がでてくると読んじゃいますので、当然この作品も読んでますが、アタリですね~そして不幸な女の子を救って守って愛していくという、まあなんともベタではあるかもしれませんが、男性の心の変化も面白いですね。どうか、二人が最後は穏やかに仲良く暮らせますようにと願いながらよみます!
先が気になります❗
ネットの広告を見て、気になっていました。
でも、めちゃコミックでしか読めないみたいなので、どうしようか1ヶ月ほど悩みましたが、我慢できず登録。
読み出したら、やっぱり面白くて、出ている所まで一気読みしちゃいました❗
主人公の、純粋な心に私の心も洗われるようです。
続きが気になります❗
早くでないかなぁ・・・by こしあん好き-
初めから面白い
無料なので読んでみました。ふんわりとした絵柄なのに内容が以外とシックな感じ。先が気になる話しの進め方で楽しめました。
ヒロインの美世が、実家でとてもつらい目に遭っていたので、早く幸せな結婚ができるようになってほしいですね。
絵がきれい
購入して読んでます。みおはきっと大器晩成なんだよ。旦那様は着物にいくら払ったんだろう。すごい金持ち。継母や妹が痛い目見ますように。
無料分を読んで、ついつい続きが気になって読んでます。早く美世さまに幸せになってもらいたい!異能の力は、そのうち出てくるんじゃないかって期待してます。
主人公が
主人公の境遇があまりにも可哀想で気付いたらどんどん読み進めていました。
旦那様と少しずつ惹かれあっていく様子もまた良いです。by 匿名希望-