二人の引かれあい、、
二人の近づきそうな心の距離感にはらはら、どきどき、ときめきありせつなさありの素敵なお話、、
by パルマ婦人-
これは良いよ
レディースコミックなのに、読みごたえがある。ヒロインは継母と異母兄弟にいじめられて王子さまが現れて、幸せをつかむ。シンデレラだね。
続きが楽しみで仕方ないです!
Facebook広告で目に入り、ストーリーと絵に惹きつけられました。一気に最新版まで読み進め、続きが楽しみで仕方ありません。
こんなに漫画の続きが気になるなんて、子供のとき以来かもしれません!!絵もストーリーも、素晴らしいです。by 匿名希望-
気持ちの変化が楽しみ
美世の育った環境によって、もどかしい態度がどう変わっていき、どう理解されていくのか楽しみ。
また、美世の能力を利用して、権力を手に入れようとする周辺の大人たちを、旦那様がどう制していくかも楽しみ。by 匿名希望-
先が楽しみです!
別のサイトで知って、早く続きが見たくて一気にコチラで読みました!
色んな要素が多くてワクワクです
試しに読んだらハマる事は間違いありません。by たえ茶々-
がんばれ!
主人公の女の子が可愛い。
絵も可愛くて好き。
頑張ってる女の子はとっても応援したくなるよね。うまくいってくれますように。by 匿名希望-
幸せになってほしい!
愛情を受けずに育った美世。実父からも疎まれているのが可哀想で、試し読みのつもりが一気読みになってしまいました。
厄介払いのように嫁ぎ先を決められても、受け入れて、甘い夢をみないように、これ以上の絶望がないように、と暮らす中で主人やゆり江さんの優しさを受けて、希望を見いだす姿に涙が出ます😭早く幸せになって~‼️-
めちゃくちゃ良い!
これは本当に面白い!高レビューも納得するくらい良い!絵もさることながら内容が良い。何度も泣けてきました!
あまりの面白さに!単行本まで購入してしまった。by 匿名希望-
もどかしくて切なくて応援したくなる作品です!
読んでいてキュンキュンしたりほっこりしたり、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
けなげ
なんともけなげで、読んでいるうちに切なくなってきて、「早く幸せになってね」と本気で思いながら読んでいました。最終話迄一気に見たいと思った作品デス。
by 昭和の忘れ物-