大好きな物語です✨
二人の思いが通じあうといいなぁ~
早く続きが読みたいので、ぜひよろしくお願いします☺️by 匿名希望-
続きが気になる!
続きが気になり妄想全開です。彼女には幸せの結末を期待しています。彼にも良き夫、良き父となりいつまでも安穏した暮らしであってほしいけど、きっと何かが起きるのでしょうか。
切ない
主人公の境遇を思うと切ないのですが、これから段々と幸せになって行けそうな雰囲気があるのでハッピーエンドを期待します。
続きがきになるっ
キュンの要素しかない展開、本当に続きが気になります!!伏線の多さ、回収していく過程でガンガン芽生える愛情、最終的には溺愛希望です!
広告でみつけ面白そうだな〜と読み始めました。ストーリーが面白く、絵もとても可愛いです。主人公がどんな風に心を開いていくか楽しみです
by だーくぶるー-
表紙の絵と雰囲気が気になり、無料分を読みました。読むと内容に引き込まれて続きが気になり、一気に購読!久しぶりにどハマりしています!しあわせな結末だといいな。
わたしの幸せな結婚
とっても気になるストーリーで、一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、早く続きが読みたい。和物で、テンポも落ち着きます。次が待ちどうしい
あなたもハマります
無料の3話まで読むまでもなく絵のキレイさとストーリー展開が気になり過ぎてハマります。きっと主人公のシンデレラストーリーと願って読み進めています。6話でやっとご主人様が好意らしき感情を出し始め、実家の調査を決める。あの冷たい父、意地悪な継母や妹が成敗されるとこが見たい。
by どるっち-
大好きなのに、一向に話が入荷しない!
早く続きが読みたいよー
絵が全く好みでないのに、グイグイ引きこまれてしまった!by 匿名希望-
無料で数話読んで、どっぷりハマってしまい即買い。美世には何も異能がないけれど、旦那様とは幸せになって欲しい。今後が楽しみです!