- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
絵がかわいい
絵がほんと綺麗。 ひと昔まえの時代設定なのが好き。苦しい幼少時代を過ごしたから早く幸せな結婚をしてください。
by すく-
幸せになってほしい
虐げられて生きてきたミヨをみていると、苦しくなります。でも、それを全部包み込んでくれる彼。まだまだ回りが企みだらけだけど、最後は幸せになってほしいな。と、更新を楽しみにしています。
まったりしてていいですね。
良家の娘なのに能力を持っていないというだけで使用人いかにに扱われている娘が幸せになっていくと言うストーリーが王道ではありますが好感が持てます。
by びびにゃ-
久堂さまー‼️
こんなにはまった漫画は久しぶりです。
久堂様の美世に対する深い愛情が素敵すぎます。
だんだんふたりが優しい雰囲気になっていき、その過程が最高です。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
小説では話がもっと進んでからマンガでも早く内容がすすんでほしい。
子供向けの話かと思ったら大人の私でもすごくはまりました。by 匿名希望-
切なさ…
絵が綺麗でスラスラ読めます。
主人公がとにかく不憫な生い立ちで…幸せになってほしいなぁ、と切なさの残るお話です。by 匿名希望-
好きではない。
高評価ということで、無料のところまで読んでみたけれど良さがわかる前なのか全然好きにはならず…。全体的に暗いスタートだったのでもう少し先まで無料お試しにしないともしいいマンガだったとしても良さが伝わらないかも。
まだ序盤
まだまだ序盤ですが、美世さんには是非是非幸せになってもらいたい!
清霞さん、美世さんを大切にしてきださい!
徐々にでよいので二人で幸せになって!by 匿名希望-
幸せ
幸せってなんなのか…
考えますねこれを読むと
どんな些細な事でも幸せに感じる心
結婚って難しいな…
幸せってどう掴むんだろうかby 匿名希望-
ハマってます
絵がとても綺麗です。いじめられて育っているのにとてもこころの優しいみよ。みよが少しずつ幸せになっていくのを邪魔する人たち。まだラストまで見ていませんが、ハッピーエンドになる事を期待してます。続きが早くよみたいです。