続きが気になる
面白くて、13わまで一気によみました。
美世と旦那様がこれからどうなるのかもすごく気になるし、美世に異能が出てくるのかも気になります。早くつづきがよみたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
すごくおもしろい!
続きが気になるから、早く更新して欲しいです。
2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
とても魅力的な主人公と旦那様。早く結婚して幸せになってほしい!家族が本気で腹立つ。そして何だかんだ何も出来ない幼馴染みもクセがあってイラっとする。早く見返したい。今後楽しみに待ってます!
嫁ぎ先の旦那さま(予定)が思ったより優しそうな人でよかったよ!
by 9人-
どうか美世ちゃんには幸せになって欲しい。
まだ序盤しか見てないが、たぶん嫁ぎ先の人はいい人であるというオチであって欲しいと願う。by 匿名希望-
せつない
配信分全話購入しました。とにかくせつない!読みながら何度も胸が締め付けられます。絶対に幸せになって欲しい。主人公と旦那様それぞれの揺れ動く気持ちが顔の表情や仕草、言葉でもよくわかって感情移入しやすいです。これからまだ波乱が起きそうだけど、全話購入するつもりです。
幸せになって
家族がひどすぎます。シンデレラストーリーとあるので、これから美世さんが清霞と一緒に強くなっていくのか楽しみです。
あたたかい
主人公が健気でいいこで共感できます
お互いに気持ちを通わせていく過程が楽しみです ちょっと読むだけのつもりが続きが気になって購入してしまいました おすすめですby 匿名希望-
……(o_ _)o パタッ
自分の重なるとこがあったりしてめちゃくちゃ共感したり心痛くなる(;_;)久堂さんとこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になるほんとにキュン死するしはやく結婚してくれ
すてき
まず絵がきれい!
能力とか関係なく支えてくれるところが素敵!
私と結婚してください!
ちょーおすすめ!先が気になって気になって気になってしょうがない!by 匿名希望-