これは大作
広告でよく見たので思わず買った作品。
おしとやかで控えめな主人公との絡みが微笑ましくて、にっこりしちゃう作品です。すごく引き込まれます。by 匿名希望-
少しずつ2人の関係が変化していくんだろうなと思ってとても楽しみ。まだ序盤しか読めていないけど、ハッピーエンドになりますように…!
幸せになってほしい!と思わせる作品。これからもっといろんなことをしって、2度とあの家に近づかせないでほしい。
名家なのに下僕同然に父、継母達に扱われた美世ですが、タイトル通りに「幸せな結婚」を九堂さんとして欲しいです。続きが楽しみです!
好きなマンガです!きっと、嫁いだ先の方は、優しいんだと思います!けど、なんだか、読んでたら切ないよ、、
絵がとても上手だし、舞台背景も変わってて面白い。
主人公かわいいので幸せになってほしい…
あと旦那がいけめんby 匿名希望-
無料版に....
無料版で3巻まで読んで、今5巻まで読んでいますが、今後どうなるのか、まだまだ予測できない感じです。(私だけ?)
シンデレラストーリーだといいなーと思います♪by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリーだけど・・・
主人公は継母、腹違いの姉妹にいじめられて、使用人以下の生活というシンデレラと同じ境遇。主人公は磨けば光るタイプの本当は美人っていう設定なのが、よくあるなあと思うけど、絵も可愛いし、主人公や王子様的な旦那様の気持ちなどが丁寧に描かれているし、ストーリー展開も楽しめる。
12話まで読みましたが、特殊能力に関してはあまりまだ出てきていないけど、今後そっち方面でただのシンデレラストーリーとは違う展開が期待できそうで楽しみです。by 匿名希望-
読んでてすごいハマりました。
絵がすごく綺麗で、内容もしっかりしてる。
めちゃコミでマンガから入ったけど、小説も別なところで買ってしまいました。
作者さんの別の小説まで読んでしまったハマりぶりです。
今後の更新が楽しみです。by よっちゃんゴーゴー-
絵も好き
話しもドキドキしながら読んでます!面白いです。続きが気になるー!
早く続きをよみたいです!!by 匿名希望-