わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

11,451 - 11,460件目/全14,556件

大大好きです!絵もストーリーも登場人物も大好きです!ゆっくり更新待ってます!ヒロインの女の子が心開くことを願いながら。そして、隠された家柄の秘密も知りたいです!

by 匿名希望

過去最高に夢中になる漫画です

絵の感じもストーリーも素敵でこの作品のファンになりました。
    早く次話が出るのが楽しみで待ち遠しいです。

無料だけで止めるつもりでしたが、続きを読みたくなります。歴史物や異形モノが好きな人にはおすすめします。
    絵も綺麗です。

最高過ぎる!

主人公には苦労した分幸せになって欲しいし
    いつか心から笑える日が来ることを願いながら読み進めてます·*

可愛い女の子のサスセスラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ホントに始めから引き込まれそうになる物語です。イラストも綺麗でとても素敵です。女の子の生い立ちも凄まじいくらい可哀想で応援したくなります。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

絵がキレイで無料版をなんとなく読んでみたら、続きが気になって一気に購入してしまいました。
    主人公に幸せになって欲しい!!その一点だけです。
    あぁ早く続きが読みたいっっ

by 桜妓

と、尊い‥!!

ネタバレ レビューを表示する

広告が気になって読んでみました。
    よくあるシンデレラストーリーではあるのですが、こういうの大好きです!!
    主人公の不幸な生い立ちと境遇ゆえの卑屈さ、自己肯定感の低さが、気になる方は苛立ってしまうと思います。私はこれくらい書かないと逆にリアリティがないと思うので気になりませんでしたが。
    継母と異母妹をはじめとする斎森家の人間が、これまた絵に書いたようなヒールで屑ばかりですが、この方達の分かりやすい悪意や嫉妬や憎悪が、ある意味、作品に盛り上がりを与えてくれていると思います。
    そして何より、清霞様。ヤバいです。
    これまた定番のイケメン、非の打ち所のないハイスペック旦那様ですけれども、堅物で女嫌いな彼が美世に惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、要所要所でキュン死にしそうになります。
    実は小説が原作としてある、と聞きつけて別サイトで最新刊まで読了しております。
    が、この作者さんの書く絵柄が特に好きなので、早く続きが出ないかと首を長くして待っております。めちゃコミックさん、ちょっと更新が遅いように思います。。
    何はともあれ、オススメです。

by 匿名希望

タイトルと美しい絵に魅かれて♪

私の幸せな結婚♪古風でありながらキャッチーなタイトルなので、無料配信で読んでみたら、不憫だけど芯は強いヒロインに大きな力がありそうで。休憩時間終わりに続きがどうしても気になってしまい
    とうとう登録してしまいました笑
    儚げで美しい2人のラブストーリーが始まろうとしているところに、何やら不穏なことが起こりそうでとても楽しく読めました。13話で一旦、オワヅケとなってしまったので今後のどのようにストーリーが展開していくのか次回配信を心待ちにしています。

by 富ィ

d=(^o^)=b

ネタバレ レビューを表示する

お互い不器用な感じがしてもどかしさもあるけれど、惹かれあっていき分かり合えたりして良かったです。能力が開花した時が楽しみです。

先が早く読みたい

今後の展開が楽しみ。みよときよかのお互いに惹かれていくもどかしさが、美しく描かれています。絵も綺麗で読みやすい。
    今後、みよの異能の力が覚醒するのかな?
    展開も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー