- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
おもしろい☆
最初は異能?と疑問もありましたが、読んでいるうちに、どんどん気になりポイント限界まで購入。次が楽しみです(^^)
可哀想
読んでて可哀想でたまらなくなりました。本当に幸せになってもらいたくて、涙が出そうになる作品です。楽しみにしています。
面白いです
主人公の境遇がとても辛く過酷でホントにこの後タイトル通りに幸せな結婚生活がおくれるようにと願わずにはいられません。
義母も義母妹も原因があったにせよ、あそこまで酷い事しないでもいいのに…小さい頃の描写などはとても悲しく辛い気持ちになってしまいます。
それにお父さん!何故あんな態度なのでしょうか、実害は義母達ですが血の通った父親があの態度なのは本当に許せません!
個人的にはゆり江さんがふんわり優しくてとても癒されるし好きです。by なななゆり-
話の展開楽しみです
久しぶりにヒットしたお話です。続きが待ち遠しい!絵も可愛いですし、話の展開が上手です。意地悪な妹も辛かった過去が少し見られたり、辰石の長男が出てきたりで、これから益々楽しみです。
主人公が、不憫で幸せになってもらいたくてついつい課金して読んでます。異父妹ウザすぎて、イラッとします。旦那様とハッピーエンドになるのを期待してます
毎回の展開にドキドキします!
ツンデレ感が最高にドンピシャな漫画を久しぶりにみつけました。続きが早く見たいです?by 匿名希望-
可哀想
みよかわいそう。
まだ3話の無料のみ読みました。
こうじさん、助けてほしいと思った。
家族や、かやがひどい。これからどーなるのかな、逆転してほしいby 匿名希望-
広告につられて
広告でよくでてくるので、読んでみました。
絵がキレイで、内容も面白く読みやすいです。
不遇な境遇の美世が久堂と結ばれるのだと思うけど、異能のことで家同士の戦いに巻き込まれるのかなぁとか想像しながら読んでます。
最後はハッピーエンドになってほしいなー。by 匿名希望-
世界観が好き
世界観が好きです!
ストーリーも丁寧に作られていて、
読みやすいです!
この先も色々な展開がありそうでワクワクします☆by 匿名希望-
キャラがいい
慎ましすぎるぐらいの主人公。恋をしてだんだん明るい表情になり綺麗になっていくのが観ていてきもちがいい。