人気なのが読めばわかる
本屋さんでは山積み、ネットでも騒がれていて、気になってはいたけれど見ていなかったことを後悔!早く見ればよかった。
主人公みよが義理母や義理妹から人として扱われないところから始まり心傷んで、読み進められるかなと思った。
清霞と出会ってから美世表情が色づいてきて、清霞も心許していく姿がよく描かれていて素敵です。
まだ途中までしか読んでいないのでこれからが楽しみ。by 耀蒼-
この話すきです。
広告からきて、無料分だけ読みました。
でも続きが気になって、文庫版も読み、やっぱり更に続きが気になって、ポイント無くなるまで課金しちゃいました。by ami.ima-
女の幸せ
家事ができる女は、配慮のある夫の元でなら、搾取されることもなく幸せになれるのか…それって相手次第という部分もあるよな
by 書棚-
大好き
絵が綺麗で好きです。ストーリーの続きもすごく気になるけど、小説は読まないように我慢しています。みおが幸せになりますように。はやく続きが読みたいです。
by もももにゃ-
か弱くて見えて…でも心が強い。
過去に辛いことがあっても、不安があっても前を向く姿に勇気がもらえます。by けまりあ-
切ないラブストーリー
今、話題の作品と思い読ませて頂きました。美世が育った環境からの性格を旦那様が解してくれ、旦那様の固い性格を美世が解し、お互いを助け合い。そこに、能力や権力、あやかしなどハラハラの連続です。
by みらみら36-
おすすめ
幸せそうでほっこりします
幸せな結婚って現実中々難しいから、漫画で見ると幸せな気持ちになりますね。
おすすめですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
お気に入りの作品
絵もストーリーも大好きでお気に入り登録している作品です!ただなかなか更新されないのが辛い…。ですがその分楽しみも増えると前向きに捉えてます。
不器用で表現が苦手な2人の距離が縮まるたびにキュンキュンしてしまいます!by Macr1023-
色んな人
力を持っているのが面白い!アニメ化されているのを知って、そっちも見始めました。映画はちょっと違う気がして見れませんでした。
by rurayuria-
さいもり家の人たち、ほんとに腹が立つ!
みよが早く幸せいっぱいになりますように♡旦那様もギャップがあって優しいですね!イケメン!大事に守ってあげてね♡by haya44-