わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,381 - 11,390件目/全14,556件

絵もストーリーも

気に入りました。
    美世は継母や異母妹に虐げられ、我関せずな父親、知らぬふりの使用人…育った環境で、遠慮がち、笑わないという子が、旦那様とゆりえさんによって、変わっていく姿がこれからどうなっていくのか、とても楽しみです。
    また美世がもう少し大きくなったらと意味深な…早く続きが読みたいです。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読んでみましたが、美世がどうなるのか気になって購入しました。
    純粋な美世が少しずつ幸せになっていくのがとても嬉しいです。

by 匿名希望

もうアニメ化してほしいと思いました!

すごく惹かれる内容でした。広告で面白そうだと思ったんですが、読んでみて、一気に読んでしまいました。早く続きが気になります🥺❤️主人公の幸せを願ってます❗

美しい

悲しい生い立ちの主人公が、愛され、愛することを知って成長していく物語です。ゆっくりと時間が流れる、とても素敵な漫画です。連載が待ちきれず、原作の小説を購入するほどにはハマりました(笑)絵が本当に美しく、この作品の世界観にとても合ってます。

応援したくなる

絵も綺麗で読み進めれる(^^)
    主人公も健気だし旦那様もどんどん気持ちが入ってくるのがわかる!

by 匿名希望

久しぶりに...

久しぶりに漫画読みました。
    中学生以来でしょうか?
    昔とストーリーの展開が変わっていて、つい、真剣に読みいってしまいました。
    今月分のポイントを使い果たしてしまうほど面白かった。
    ポイント追加してもう少し読みたいけれど、コースアップするのも余裕がないので、また、来月の楽しみに次話からはとって置きます。

星5

義母と義妹むかつく!
    父親も含め3人とも痛い目みろー
    はやく覚醒してほしい
    絵がきれいで話もまとまっていて
    早く続きが見たいです。

ドロドロしてる

ネタバレ レビューを表示する

どろどろしてる
    美世が綺麗になって笑った時はとても可愛い!
    この先のどろどろな内容がとても
    気になる。

ハマりました

続きが気になります!
    主人公も可愛くて応援したくなります。
    ハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思います。

お試しから一気読み

お試しから絵の綺麗さと、読みやすさと、お互いに少しずつ気持ちが解されていく感じが気になって気になって一気に買ってしまいました(*´▽`*)これからどうなっていくのか、続き楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー