わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,371 - 11,380件目/全14,556件

ハマった!

お試しで読んだら続きが気になって気になって、一気に全話購入しました。これから先の展開も楽しみで仕方ないです。

ネタバレ レビューを表示する

や、実家クソすぎるだろ…!!
    みよがかわいそうすぎる。。
    嫁げてよかったね…幸せになっていいんやで…
    これから異能が発動するのかな?
    続きも楽しみ!

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

絵が凄く綺麗で読みやすいです。
    主人公が生い立ちのせいで理不尽な生活を余儀なくされたり、不当な扱いを受けたりと、可哀想で見ていられませんでした。
    素敵な方と巡り会い、幸せになってほしいな、、。

この作品が読みたくて

この作品が読みたくて、登録しました!
    まだ、配信されている全部を、読めていませんが、早く読みたいです!主人公の女性が、健気で、応援したくなります!

引き込まれていきます

あっという間に一気読みです! 早く続きが読みたい
    絵も可憐で美しい!

良い。

少し時代離れしていて、切ないのになぜか気持ちが温かい、そんなストーリーです。
    人には必ず思いやる気持ちがあることを、見せてくれれる二人だからこそ幸せなになって欲しいと思います。

久々にコテコテの少女漫画

FBかIGにこの漫画の広告が出ていてついチラ見。それからFBやIGからTWにまでワラワラと広告が出まくり。そういうシステムだったのか。結局チラ見を繰り返し遂に陥落www
    いいですね〜正に和製シンデレラ。本家シンデレラと決定的に違うのが、本家はどんなに虐げられていても明るさを失わなかったところ、さすが和製!そこは謙虚さと控えめな日本女性の鏡、というか実際幼少期から虐げられていれば誰でも暗なるわ!しかし健気!というところが非常にくすぐられます。これからの展開が気になります。男性が読んでも(あまりこういうストーリーに免疫がないせいか)とても面白いです。

絵が綺麗

絵が繊細でとっても綺麗です
    早く続きを読みたいのですが、なかなか更新されません
    更新ペースがわかるといいですね

静かな時の流れ

居心地の悪い実家を離れ、婚約者のもとへ。
    そこでは今までとは違う穏やかな生活。
    虐げられることも無いけれど、いずれ去らなければ。けれど、婚約者と少しでも長く居たい。
    葛藤が有りながらもゆっくりとした時間を過ごす。
    これから主人公の心理がどう変わるのか、婚約者との心の繋がり、実家がどう変わっていくのか。。。
    穏やかなほっこりとした気持ちで読み進めて行けるこの作品はすごく好きです。

by Awabi

広告を見て

広告でやたらこの漫画が出てきまして。
    普段ならスキップするのですが、綺麗な絵とストーリーにどうしても惹かれてしまい、会員になってしまいました笑
    続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー