わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

11,351 - 11,360件目/全14,556件

話の展開が好きです

ネタバレ レビューを表示する

ずっと不遇を受けていた主人公がある日、名家に嫁ぐことになり、一緒に生活する日々が始まりました。

才色兼備な妹を持ち、誰にも必要とされず劣等感に駆られていた主人公はなんとか捨てられまいと必死になります。

そんな主人公を見て夫はどう動くのか。

ずっとあんまりな扱いを受けてきた主人公が無事に幸せになってくれれば嬉しいです。

きれい

絵もきれいで、レビューの評価も高かったので、無料分は全て読み終えました。続きが気になるので、ポイントが貯まったら購入しようかな!

by 匿名希望

日本版シンデレラ?

ついつい主人公に感情輸入してしまい、こちらまで心臓が締め付けられる思いでドキドキが止まりません🙈
    美世と坊ちゃん目線で入れ替わりながら話が進む中で、それぞれの感情の変化を逐次追っていけて読み応えがあります。

無料分+二話

読んでみました。宣伝で流れてくる度に気になって気になって!
    とても地に足のついた落ち着いたストーリーで、なかなか面白いと思います。
    メイン2人の心情が丁寧に描かれていて◎
    幸せになってほしいなぁ。

by 匿名希望

続きが気になります!

ドSのご主人様の軍服も和服もステキすぎてたまりません!
    生い立ちがかわいそうな美世がもっと笑顔になれるといいな〰

by 匿名希望

無料分読んで、ハマりました!
    不幸の塊みたいだった主人公が、旦那様との出逢いで少しずつ幸せになれそうで…
    二人の今後が気になります!
    異能についてもこれから明かされていくのかな?

とっても良い

絵柄の雰囲気とお話の内容があっていて、シリアス要素とラブ要素のバランスがちょうど良くて読みやすいです。

by 匿名希望

絵が綺麗。和風シンデレラと言う触れ込みそのままの設定+陰陽道の世界観もあり、楽しく読めます。続きが早く読みたいです。

絵がキレイ

お試しを読んだのですが、気になってしまいました。
    絵もキレイで、好きです。
    これから、二人が結婚できるのか楽しみです。

おもしろい!

絵も可愛いし、話の続きが気になる!
    登場人物の心境の変化に引き込まれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー