わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

11,341 - 11,350件目/全18,450件

わたしの幸せな結婚

父と母に可愛がられ成長するはずが、幼くして母を失い悲しみにくれることもできない幼子。そして父の再婚で人生が狂い始める。悲しい話で涙が出てしまいました。でもこれから結婚して幸せになって欲しいです。これからが楽しみな物語です。

ピュアな感じが好き

広告で知り無料分を読み、続きが気になり読みはじめました。
    ピュアな感じがとても良くて好きです。
    原作本を購入するか迷い中です。

純粋ストーリー

実家で散々な目にあった主人公。もうこれ以上不幸な目に遭わずに幸せになって欲しい。毎回応援してしまいますね♪

良きです。

着物の物語にはまっているので、読んでみたら最後まで購入してしまいました。
    じわじわ登場人物それぞれの感情が丁寧に絵描かれているのがいいと思います。
    やっと能力的な物も出てきて、これからの展開が楽しみです。
    成敗の仕方が楽しみ!

幸せな結末を願う。

毎回「早く美世さんと旦那さま婚約しないかなぁ、、、」と思いながら読んでいる。
    それぞれ周りの思惑はあるが、美世さんと久堂さんが結ばれて欲しいと思う。
    美世さんのことを案じる元女中さん、また出て来てくれると嬉しいなぁ。美世さんの心許せる人だから。
    どんどん美世さんの笑顔が増えるといいなぁ。
    題名が「私の幸せな結婚」だから結ばれるのは間違いないのだけど。
    ハラハラ、胸キュン。
    二人の笑顔が好きです。

素敵

ヒロインもヒーローもとても可愛いしかっこいい!見ていて微笑ましいカップルで応援したくなります。
    2人とも幸せになって欲しいです。
    これからの展開がとても楽しみです。

すき

広告で見かけて読みはじめましたがとても好きです
    とにかく主人公に幸せになってほしくて溜まりません…
    早く続きが読みたい…(´・ω・`)

シンデレラストーリー

小説を読んでたのですが、広告で漫画になってるのを知って読みました。
    イメージに合った絵で、斎森家の人達の主人公に対する酷い陰険な態度が余計に辛い。

ストーリーは最高。

卑下に

いままで会ってきた人々とちがい卑下に扱わない様子は心底ホッとしました。主人公の未来が温かくあってほしいと願います

by 匿名希望

幸せにしてほしい。

継母、義妹に虐げられ、実の父にさえ見向きもされない主人公の美世。
    心許せる人は離され、嫁ぎ先でも、、、厳しい目つき言動の美しい婚約者ーーー!?

でも、少しずつ美世に興味をもつ婚約者に美世は心開く日はあるのか、気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー