わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,341 - 11,350件目/全14,556件

続きを早く…

あまり見ない傾向の、日本版ファンタジーです。主人公は今のところ特に特殊能力は持たないようですが…
    無料配信で気になって、最新話まで全話購入しました。
    絵も綺麗だし、続きがとても気になります。早く、続編を…
    気になりすぎて、別サイトで単行本買いたくなりました。

by 7サヤ

独特な世界観。

独特な世界観に引き込まれました!異能という設定も話の展開も面白いです。
    ヒロインの美世の生い立ちは可哀想でキュウっと胸が締め付けられます。特に異母妹の態度がひどく読んでいて辛い。
    健気で一生懸命な美世、作品のタイトル通り、どうか幸せになりますように!
    続きが気になりすぎて小説の方を買って最新話まで読みました。早く漫画でも読みたい!更新、待っています!

不思議な世界

少しSFっぽくて、でも純和風な雰囲気のある物語に引き込まれます。主人公のひたむきな心も素敵だと思う。続きが楽しみです。

by 匿名希望

主人公幸せになってほしいなぁと思う内容です。
    これからと言うところで次がまだなので、早く次を読みたい。

by 匿名希望

広告で見て気になって読んでみましたが、本当に良かったです。主人公の美世がどのように変わっていくのかと、2人がどんな風に進展していくのかが、とても楽しみです。

気になっていた作品

以前広告でみて、気になっていた作品です。絵もかわいく好みです。
    主人公の身の上が可愛そう過ぎて、これからどんどん幸せになっていって欲しいです。

by mMa

とてもいい!!

絵も綺麗で、お話も本当に応援したくなる、2人とも幸せになって欲しいと願わずにはいられません。

by 匿名希望

まだまだ序章的な感じ。
    超控えめな美世と近寄りがたい旦那さまの距離がすこぉしずつ近づいていくのが、きゅんとします。
    これからの展開が気になります。

楽しみです

お試しから 続けて読んでしまいました。
    最初の方があまりに酷くて どうなっちゃうんだろうと気になって…
    やっと光が見えてきたので このまま幸せになって欲しいです。

絵が綺麗!!!

絵が綺麗で読み始めました。
    過酷な環境で育った主人公が可哀想で心配になっちゃって、幸せになってほしい!!って心から願っています。素敵な旦那さんと一緒になって表情豊かな所を見てみたいな。続きが早く読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー